Вежливые люди
Статьи разные 1

Турция уже не в тренде, россияне выбирают Грецию

5-09-2017, 17:39
...
282

Туристические операторы в начале сентября текущего 2017 года отмечают новый тренд российского туристического рынка. Отечественный курортник отдаёт своё предпочтение отдыху на греческих морских побережьях, где температура воды ещё несколько недель будет держаться на комфортных отметках. Поскольку Греция относится к странам, для посещения которых необходимо оформление шенгенской визы, позаботиться о таком документе необходим заранее. Узнать стоимость визы можно на страницах инновационного сервиса по оформлению виз «Визовик». Кстати, здесь же можно подать документы и оформить шенгенскую визу, быстро и недорого.

Отдых в Греции: осень 2017 года

Стоимость отдыха в Греции в разгар «бархатного сезона» значительно снижается, в настоящее время туристические операторы предлагают довольно большое количество «горящих» путёвок, 10-дневный отдых по которым не превысит 20 тысяч рублей для одного человека. К этой сумме следует прибавить стоимость оформления шенгенской визы, и провести вдвоём пару недель на греческом курорте можно всего за 50 тысяч рублей. Кроме доступной цены, греческие курорты привлекают россиян тёплым морем и вкусной едой, насыщенными экскурсионными программами и европейским уровнем сервиса.

Отдых на Кипре: бархатный сезон 2017 года

Кипр, многие наши соотечественники считают той же самой Грецией, и судя по статистике туристических операторов выбирают его точно также охотно, как и греческий. Самый дешевый десятидневный тур на Кипре на одного человека обойдётся в размере 25-30 тысяч рублей, но привлекает многие ещё и возможность оформления абсолютно бесплатной про-визы посредству Интернета. Кипрская осень встретить мягким и комфортным климатов, а бархатный сезон в этих краях, как правило, начинается ближе к октябрю. Весь сентябрь на Кипре температура воздуха равна температуре морской воды и составлять порядка 30 градусов по Цельсия со знаком «плюс». Экскурсионная программа может оказаться не менее насыщенной, а к кулинарным изыскам можно добавить гастрономический фестиваль в Айа-Напе, который проводится в середине сентября, а также праздник сбора винограда «Афамия», что проходит окрестностях Лимассола.

Испания на третьем месте

Безусловно отдых на испанских курортах обойдётся дороже по сравнению с отдыхом в Греции или на Кипре, кроме того, не стоит забывать и о необходимости оформления шенгенской визы. Тем не менее, если верить статистики туристических операторов многих россиян такие «трудности» не пугают, и Испания занимает почётное третье место.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация