Вежливые люди
Статьи разные 1

Свой опыт и мнение

5-09-2017, 13:36
...
247
Свой опыт и мнениеЗдравствуйте. Наверное пришла наша очередь делиться своими опытом и мнением о компании Blowtherm. 

У нас конюшенный комплекс в Ленинградской области, прямо на берегу реки Нева. Летом было наконец окончено строительство и присоединение к основному зданию конюшни крытого манежа. Так как крытый манеж был пристроен для занятий верховой ездой в плохую и холодную погоду, то у нас встал вопрос об отоплении, следовательно, если манеж пристроен к главному зданию, то нам надо отапливать и его, в сезон дождей и зимой в помещении очень холодно, из-за близости реки и приходилось всегда укрывать наших подопечных. Отопления которое было, нам просто не хватало. Ознакомившись с рядом предлагаемого отопительного оборудования в интернете, решили купить теплогенератор

На просторах интернета естественно представлены тепловоздушные теплогенераторы, но для человека, который ничего не смыслит в этом, выбор сложный. Ознакомившись с сайтом компании Blowtherm, обратились по бесплатному номеру, где нам дали полную информацию. Как о самой компании, так же и о продукции. Задали вопросы по поводу того, какое помещение планируем обогревать, площадь помещения и другие немаловажные вопросы. В итоге нам были предложены генераторы теплого воздуха. Объяснили преимущества, выгоду, расход энергии и остальные детали, которые были важны на тот момент. 
Взяв немного времени подумать, обсудить с соучредителями и промониторить рынок именно по этому направлению, так как нам все доходчиво объяснили и нас заинтересовал данный метод отопления конюшни. 

Пришли к выводу, что в данной компании более доброжелательные и общительные сотрудники, готовые выслать дополнительную информацию со всеми расчетами и ценами на электронную почту. Цена тут действительно была ниже, чем у конкурентов. Большим плюсом являлось то, что несмотря на отдаленность главного офиса, доставка осуществлялась в интересующий нас город. Взвесив все за и против, было заказано тепловоздушное оборудование. Через какое-то время связались с контактным лицом по поводу доставки и установки агрегата. 
От момента заказа до момента полной установки оборудования прошло примерно полтора месяца, были задержки и переносы доставки с нашей стороны, но сотрудники компании без каких либо претензий или недовольств пошли к нам на встречу и подстроились под наше расписание. 

В общем, очень довольны своим выбором, а главное довольны наши лошадки, им больше не надо зимой стоять в попонах, и теперь после работы на манеже или улице при плохих погодных условиях они встанут в теплый денник, нам и самим тепло и комфортно теперь заниматься своими делами. 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация