Вежливые люди
Статьи разные 1

Дженнифер Лопес похвасталась фигурой в комбинезоне от Zuhair Murad

20-08-2017, 12:26
...
501

Дженнифер Лопес посетила модную вечеринку со своим бойфрендом Алексом Родригесом, где похвасталась фигурой в комбинезоне.

Вечеринка Apollo in the Hamptons прошла в Нью-Йорке, в ней приняли участие многие селебрити с разными нарядами и луками.

Джей Ло тоже не осталась в тени. Она пришла на мероприятие в хорошо заметном комбинезоне, созданным дизайнером из Ливана Зухаиром Мурадом. Подобно множеству других нарядов этого дизайнера, комбинезон Лопес изготовлен из роскошной ткани, имеет обильный декор в виде оригинальной вышивки. Наряд имеет белый цвет, а волнистая повсеместная вышивка выполнена серебряными нитями.

Комбинезон был дополнен серебряными босоножками от Джузеппе Занотти и сумкой на цепочках.

Этот комбинезон имеет свободные рукава, однако в области шорт он притален. Благодаря короткой длине наряда 48-летняя Лопес смогла похвастаться подтянутыми ногами.

Фото певицы её возлюбленный Алекс Родригес опубликовал в своём Инстаграме. Множество фэшн-страниц в социальных сетях обратили внимание на стильный и яркий образ Дженнифер.

Легенда Haute Couture родом из Ливана

Зухаир Мурад - модельер из Ливана, работающий в Бейруте. Первая мастерская Мурада открылась в 1995-м году. Довольно быстро ему удалось заработать высокую репутацию в мире международной моды. Мастерская вскоре переросла в большую империю с уникальными утончёнными моделями, нашедшими признание у множества ценителей моды.

Сегодняшняя линия продукции Мурада достаточно обширна. В неё входят, кроме отдельных предметов высокой моды, также готовые коллекции одежды и аксессуары. Планы по расширению в ближайшем будущем включают производство косметики, парфюмерии, нижнего белья и купальных костюмов.

3 бутика Зухаира Мурада находятся в Бейруте, Париже и Милане.

Хотя модельера многие считают пока новичком в модной отрасли, его наряды достаточно востребованы у таких знаменитостей, как Кэрри Андервуд, Тейлор Свифт, Ивана Трамп, Дженнифер Лопес, Бейонсе Ноулз, Ванесса Уильямс, Кристина Эпплгейт, Шакира, Ана Ортиз и Кэти Перри.

В одну из моделей от Мурада была одета Майли Сайрус на церемонии вручения "Оскара", а Дженнифер Лопес и Кристина Агилера предпочли наряды ливанского модельера для церемонии вручения "Золотого глобуса" в 2011-м году. Зухаир Мурад создал наряд для "Мисс Франции" Хлои Морто, в котором она участвовала в конкурсе "Мисс Вселенная" в 2009-м.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация