Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Дейнего: ЛНР готова активизировать отвод тяжелых вооружений

24-02-2015, 09:43
...
469
 

Дейнего: ЛНР готова активизировать отвод тяжелых вооружений

Уполномоченный Луганской народной республики в контактной группе Владислав Дейнего заявил, что по Луганску и Донецку уже отведено 28 единиц тяжелой техники. ЛНР готова ускорить процесс, но будет при этом учитывать действия Украины.

Самопровозглашенная Луганская народная республика готова с 24 февраля ускорить отвод тяжелых вооружений, но будет при этом учитывать действия Украины, заявил РИА Новости зампредседателя Народного совета ЛНР, уполномоченный республики в контактной группе Владислав Дейнего.

Ранее сообщалось, что ДНР и ЛНР 24 февраля могут начать под контролем ОБСЕ отвод тяжелой артиллерии от линии соприкосновения, зафиксированной на 19 сентября 2014 года.
"На сегодня по Луганску и Донецку отведено 28 единиц тяжелой техники. Начали мы отвод еще 17-го числа. На сегодня запланировано повышение интенсивности этого процесса, но все очень сильно зависит от того, как будет себя вести Украина", — сказал Дейнего.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150224/1049273320.html#ixzz3SdslLYBu

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация