Вежливые люди
ВЛ / США

Маккейн "объяснил", почему Россия опаснее ИГ

8-08-2017, 08:41
...
185

Американский сенатор Джон Маккейн, перенесший операцию, снова упражняется в антироссийской риторике. Накануне в интервью региональному изданию The Arizona Republic сенатор объявил о том, что Россия «опаснее ИГ» (* террористическая группировка «Исламское государство, запрещённая в РФ). Маккейн даже принялся пояснять свою точку зрения. 

Из заявления американского сенатора, закрывшего «больничный лист» (или не закрывшего...): 

Такие террористические группы, как ИГ, конечно, представляют собой угрозу. Они будут продолжать осуществлять атаки. Но у ИГ нет ни возможностей, ни технологий, ни амбиций по управлению миром. А вот у России есть. Россию никак нельзя считать другом мира свободы и демократии. 

Это заявление Маккейна больше напоминает сетование именно по поводу того, что у ИГ (*) нет достаточных вооружений и технологий. А если учесть, что в своё время г-н Маккейн фотографировался с лицами, которые впоследствии оказались в рядах ИГ (*), то можно предположить следующее: Маккейн продвигает идею не отказываться от вооружения и поддержки террористической группировки с целью её использования в интересах правящих элит США.

Кроме заявлений о том, что Россия для демократии "опаснее ИГ", Маккейн заявил, что нужно ужесточать давление на РФ в связи с "хакерскими атаками на выборы в США".

В общем, операция сенатору на пользу не пошла.


+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация