Вежливые люди
Статьи разные 2

Для лечения межпозвоночных грыж

2-08-2017, 16:02
...
170
Для лечения межпозвоночных грыжДля лечения межпозвоночных грыж на сегодняшний день в РФ существует лишь один метод, не требующий оперативного вмешательства — использование в курсе электрофорезного курса с параллельным применением местного воздействия на поражённые области Карипазима (http://med-florina.ru/karipazim). 
Изготовителем чудо-препарата на основе вытяжки из тропического папайевого плода является достаточно молодая, но уже имеющая значительный опыт и международное признание, московская компания "МедФлорина". 

Немного о компании и её истории 

Целью организации новой фармацевтической фирмы (2009г.) было создать базу для производства высококачественных медикаментозных лечебных средств с протеолитическим действием для сфер ортопедии, травматологии, нейрохирургической сфере и неврологии. 
Основным побудительным толчком послужили результаты проведённых Институтом Бурденко исследований — избирательное воздействие папаин-фермента на хрящевую ткань. 
Разработанный завотделением Института Бурденко В.Л.Найдиным "Карипазим" с неизменным успехом применяют на практике уже много лет и именно МедФлорина ооо стала площадкой для его производства. 

Острой необходимостью организации производства и массового внедрения методики лечения с использованием "Карипазима" стали стремительные темпы роста числа подобных поражений у современного человека, а традиционные методы предлагают исключительно оперативное вмешательство. Чтобы избежать такой ситуации и максимально снизить коичество операций, необходимо было обеспечить достаточное количество препаратов для альтернативного способа лечения. 

Использование методики 

В клинической практике метод применяется на протяжение уже более пятнадцати лет. Его взяли на вооружение многие медучреждения из числа ведущих — это и Институт Бурденко, и Войсковой госпиталь Вишневского, Медцентр Министерства здравоохранения и соцразвития России, ЦентрНИИ Приорова, ГосМедАкадемия в Омске, Хирургическая клиника АМН Украины и значительное число других известных центров. 

Неизменная высокая эффективность методики приводит к быстрому расширению географии применения и росту популярности неоперативного способа лечения в области неврологии, травматологии, реабилитационных практиках и т.д. Это, в свою очередь, стимулирует наращивание мощностей производства "Карипазима" отечественным производителем. 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация