Вежливые люди
Нам пишут 2

На суд игроманов

1-08-2017, 21:02
...
171
Компания Мега Джек уже долго время остается одним из лидеров в сфере производства слотов. Каждый видеослот, который разработчики представляют на суд игроманов, получается интересным и увлекательным. Игра пирамида не стала исключением. В этот хит играют даже много лет спустя, после ее выхода. 

  По сюжету вам придется охотиться за многочисленными сокровищами. Если вы готовы отправиться в путешествие, которое таит множество опасностей, то эмулятор идеально подойдет вам. Кроме удовольствия, вы сможете получить огромный куш, если вам повезет. Играть дома в этот симулятор одно удовольствие. Стоит отметить, что демонстрационный режим для данной видеоигры тоже доступен. 

  Описание. 

  Конечно же, перед началом игры, лучше всего изучить характеристики аппарата. Что готов предложить вам однорукий бандит? Геймеры найдут 5 барабанов и 21 линию. Автомат можно настроить именно так, как вам надо. Любители побороться за джекпот будут рады услышать, что в видеослоте он присутствует. Кроме обычных символов, в слоте можно найти дополнительные символы. Присутствует бонусная игра, которая увеличит ваши шансы получить большое количество денег. Стоит отметить, что есть возможность поставить эмулятор на автоматическое вращение барабанов. 

  С управлением сможет разобраться любой, даже тот, кто впервые видит симулятор. Можно настроить количество линий и ставку, на которую вы будете играть. 

  Разные комбинации принесут разный выигрыш. Можно получить действительно большие выплаты, если удача будет на вашей стороне. 

  Если вы не готовы рисковать вашими финансами, тогда можно запустить игру в демо-режиме. Это даст возможность ближе познакомиться с видеоигрой, а также составить план игры. 

  Бонусы. 

  Как уже было сказано, однорукий бандит порадует вас риск-игрой. После каждого раунда будет возможность удвоить свой выигрыш. Если повезет выбрать карту, которая окажется выше по номиналу, чем у компьютера, то весь выигрыш удвоится. Если вам не повезет, то выигрыш за раунд просто сгорит. Только вы решаете, готовы ли рисковать или нет. 

  Если собрать три пирамиды, то можно запустить дополнительную игру, которая сможет принести неплохие деньги. 

  Уже многие гемблеры смогли оценить этот хит от разработчика МегаДжек. Вам обязательно стоит попробовать поиграть в аппарат. Выбирайте демо-режим или играйте на реальные деньги. Позитивные эмоции вам точно обеспечены. 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация