Вежливые люди
Статьи разные 2

Хорошее отношение это уже не мало!

29-07-2017, 09:45
...
495

Стоит начать с того, что у меня в Новосибирске свой ресторан японской кухни, и недавно остро встал вопрос покупки нового оборудования. Покупать необходимо было морозильную камеру и разделочный стол. В связи с нехваткой рабочего пространства решено было приобрести сочетающий в себе и то, и другое морозильный стол. На мое счастье коллега посоветовал мне компанию Goldholod, именно на их сайте я нашла то, что мне нужно! 

Первое, что хотелось бы отметить касаемо компании – на сайте представлен поистине широкий ассортимент морозильных столов, есть из чего выбрать. Здесь есть как столы бюджетные, маленькие, с небольшим набором дополнительных преимуществ, так и большие, с крупными морозильными камерами. Последние, соответственно, дороже, но и особенностей у них, разумеется, больше. На всю продукцию действует годовая гарантия, по любым вопросом можно связаться с сотрудниками магазина. 

Второе – на сайте есть возможность оформления кредита. Мне это не понадобилось, однако это очень важная опция. Не всегда есть деньги для покупки за наличные средства, и оформить заявку на кредит самостоятельно, прямо на сайте – хороший выход! 

На сайте https://goldholod.com/holodilnye_stoly/stoly_morozilnye/ есть и крайне удобное предложение покупки «в один клик» - вы просто вписываете о себе некоторые данные, вам перезванивает вскоре сотрудник компании, чтобы все сверить и уточнить детали заказа – такая процедура экономит время. Можно заказать и бесплатный звонок на сайте, установив удобное вам время звонка (в часы, когда офис работает, разумеется). Кстати, менеджер магазина, с которым я разговаривала по поводу своего заказа, был очень вежлив и дружелюбен. От разговора с ним тоже остались самые приятные впечатления. 

У магазина множество пунктов самовывоза в разных городах России. Более того, покупатели могут воспользоваться услугой установки и подключения оборудования на рабочем месте сотрудниками магазина. 

Напоследок отмечу, что я, благодаря консультации менеджера магазина, выбрала свой морозильный стол (Forcool SNACK2100BT), которым очень довольна и по сей день. В магазин Goldholod обращусь обязательно, и не раз – надежная, проверенная компания, которая обеспечивает качество, большой выбор и поддержку покупателя. 

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация