Вежливые люди
Статьи разные 2

Кому можно доверять?

17-07-2017, 09:12
...
210
Кому можно доверять?Не многим застройщикам в наше время можно доверять, но Setl City по-настоящему добросовестно выполняют свою работу. Так, например, мне очень понравился их жилой комплекс - "ЗимаЛето”. 

В районе, в котором строится ”ЗимаЛето” поблизости есть только торговые комплексы и гипермаркеты, но нет ни школ, ни детских садов, ни медицинских учреждений, что очень неудобно, но застройщик продумал этот вопрос и теперь инфраструктура находится прям внутри комплекса. Теперь здесь есть всё, что нужно для семей: детские площадки, площадки для спорта, собственная школа со своим спортивным стадионом, поликлиника и детский сад. 

Расположение комплекса также выбрано очень удачно, потому что он находится на речном берегу Охты, что открывает нам очень красивые виды и чистый воздух. Парк Ладожский и Малиновка находятся совсем недалеко от комплекса, как и метро "Ладожская”, что очень удобно для жителей "ЗимаЛето”. Проезд до центра города занимает всего 20 минут. 

Внутри комплекса более половины квартала отдано под озеленение, что очень полезно для здоровья как детей, так и взрослых. Очень удобно то, что в квартале установлены современные системы наблюдения и зона Wi-Fi также есть на его территории. 
Также в нем есть пять подземных парковок, которые рассчитаны на большое количество автомобилей, планируется постройка и гостевой стоянки. 
Квартиры в ЖК «ЗимаЛето» продаются не пустыми, а с полным качественным ремонтом. Покупатель может выбрать себе квартиру с совершенно разной планировкой - начиная от обычной студии и заканчивая четырёхкомнатной квартирой.Все квартиры в этом комплексе делаются по двум типам- светлая и тёмная. 
Покупателям квартир в ЖК "ЗимаЛето” предоставляется рассрочка или ипотека на специальных условиях от банков-партнёров компании. 

Основной фишкой данного комплекса является оригинальное оформление фасадов зданий. Так, например, один дом окрашен в светло-зелёные тона ассоциирующиеся с весной, другой в тёмно-зелёные, говорящие о приходе лета, следующий дом окрашен в насыщенные багровые цвета осени, сменяющиеся окраской другого дома серебристым зимним холодом. Отсюда и пошло названия жилого комплекса "ЗимаЛето”. 

Из всего вышесказанного можно сделать вывод – жилой комплекс "ЗимаЛето” это качественно построенный комплекс от надёжного застройщика Setl City со своей инфраструктурой, а также удобным расположением на речном берегу и недалеко от станции метро. 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация