Вежливые люди
Статьи разные 2

Плюсы профессиональной уборки

16-07-2017, 17:30
...
342

Любая квартира, офис, магазин или крупное предприятие нуждается в регулярной уборке помещений. Многие организации выделяют существенные суммы на содержание штата уборщиков, покупку необходимого инвентаря, чистящих средств, спецодежды. Приходится платить страховые и пенсионные взносы, оплачивать отпуска и больничные листы.

Существенно сократить траты и поддерживать помещения в чистоте поможет заключение договора с клининговой компанией. Спектр предлагаемых услуг включает в себя разовые, ежедневные или генеральные варианты уборки, что делает возможным учесть индивидуальные требования заказчика.

Профессиональная уборка помещений включает в себя:

  • удаление пыли с различных поверхностей;
  • поддержание в чистоте дверей, зеркал, стен и других поверхностей;
  • чистка пылесосом коров, ковровых изделий и мягкой мебели;
  • очистка от пыли батарей, жалюзи, люстр, светильников, кондиционеров и оргтехники;
  • очистка мусорных корзин и вынос мусора;
  • мытье полов, плинтусов и лестниц;
  • уборка и дезинфекция санузлов и санитарных комнат.

Особое внимание стоит уделить поддержанию в чистоте мягкой мебели и ковровых покрытий, которые легко загрязняются и накапливают в себе пыль. Помимо очистки мощным пылесосом в обязанности клинера входит химчистка мягкой мебели. Это актуально для помещений с высокой посещаемостью, а также ресторанов, кафе и баров. Грязные диваны и стулья легко отпугнут потенциального клиента и подорвут деловую репутацию.

Профессиональные уборщики обучены всем тонкостям работы с различными поверхностями и материалами, включая капризные натуральные ткани, не переносящие воздействия воды. В работе используются только профессиональные чистящие средства, имеющие экологический сертификат. К каждому виду загрязнений подбирается наиболее эффективное средство для его удаления без риска нанесения урона обрабатываемому материалу. В арсенале специалистов есть средства для химчистки мягкой мебели, гарантированно удаляющие такие трудновыводимые пятна, как следы от плесени, ржавчины, шариковой ручки и клея.

Солидные клининговые компании строго контролируют качество выполненной работы. Специально обученному персоналу доверяют уборку дорогостоящей и антикварной мебели, дизайнерских вещей, картин, предметов из натуральных материалов. Дополнительно предлагается нанесение ухаживающих и пылеотталкивающих средств.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация