Вежливые люди
ВЛ / Статьи

НАТО всесторонне борется с перевооружением РФ

28-06-2017, 07:00
...
686
 
 

Согласно информации РИА Новости , глава военного комитета НАТО генерал Петр Павел заявил изданию Politico , что альянс оказывает противодействие увеличению военного потенциала России "практически на каждом уровне", однако он не уверен, что у РФ есть "агрессивные намерения" в отношении военного блока. 

Мы определяем угрозу, основанную на двух главных компонентах — возможность и намерения. Что касается возможностей, нет сомнений, что Россия развивает свои возможности и в традиционной, и в ядерной составляющей.

Что касается учений, у РФ есть способность разворачивать войска на дальние расстояния и эффективно использовать вдалеке от их собственной территории. Ее растущее военное мастерство неоспоримо. Что касается намерений, они не ясны, потому что мы не можем точно сказать, что у России есть агрессивные намерения в отношении НАТО.

Он сообщил о росте военного присутствия России. В частности бездоказательно заметил о "размещении баллистических межконтинентальных ракет, способных нести ядерное оружие, в Калининграде и Крыму". 

Мы видим масштабную модернизацию всей российской армии. — резюмировал Павел.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация