Вежливые люди
Статьи разные 2

Мороженное - его любят все

23-06-2017, 09:56
...
261


Нет человека, который не любил бы мороженное. Любят его все – и взрослые, и дети. Летом, в жаркую погоду, всем нам хочется освежиться этим лакомством. Будь оно фруктовое или сливочное, шоколадное или ванильное, все равно – лишь бы отведать его неповторимый вкус. 

Это заряд хорошего настроения и позитива. Казалось бы, всего лишь смесь молока или сливок с добавлением различных ингредиентов, а ощущения незабываемые. Как приятно посидеть с друзьями в небольшой кафешке и не спеша отведать холодные, разноцветные шарики с различными сиропами: малиновым, ванильным, клубничным или присыпать их шоколадной крошкой с орехами. Можно много говорить о прелестях мороженного. Оно повышает настроение, поможет выйти из депрессии и просто освежиться. 

Есть много видов мороженного, но основа его одна – хорошее молоко или сливки и натуральные наполнители. Кто-то любит мороженное в стаканчике, а кто-то наоборот – предпочтет отведать разноцветные шарики в шоколадной глазури. 

Есть люди, которые утверждают, что равнодушны к этому лакомству. Я думаю, что это не так. Они просто заботятся о своей фигуре, ведь мороженное высококалорийный продукт и его употребление требует меры. А сладкоежки наслаждаются им, даже не задумываясь о его пользе. 

Чем же полезен этот завораживающий продукт? Несмотря на то, что в состав мороженного входят жиры, сахар, они приносят только пользу. В нем содержатся аминокислоты, витамины и минеральные соли, которые помогают правильному обмену веществ, укреплению иммунитета, благотворному влиянию на деятельность головного мозга и даже, при правильном выборе и употреблении помогут снизить вес. 

Сладкий вкус мороженного стимулирует выработку гормона радости – серотонина, поэтому защищает нас от плохого настроения и депрессии. Сейчас наш рынок насыщен огромным количеством видов этого продукта. Зарубежные компании поставляют нам свою продукцию с различными диковинными сортами и наименованиями. 

Но в детство нас может вернуть только наше родное, выпускаемое только нашими производителями. Одним из них является Кировский хладокомбинат, у которого есть свой сайт oaokxk.ru. Выпускаемая им продукция несравнима с зарубежными. Вафельные стаканчики, щербеты, рожки, брикеты, эскимо – все это только из натурального молока, ягод, сиропов. Приятный вкус сливок в составе мороженного этого производителя, поможет вам вернуться в детство и ощутить на губах приятный привкус сладких воспоминаний.

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация