Вежливые люди
Статьи разные 2

Артезианская вода в вашем доме

8-06-2017, 17:48
...
493

Артезианская вода в вашем домеКогда заснеженный город решает проблемы с промерзанием водопроводных труб, владельцы загородных домов, употребляют чистую, насыщенную природными минералами воду из артезианских источников. Сегодня любой житель столицы и Московской области может заказать бурение артезианских скважин на воду специалистам компании «БУРМСК», которая ведет работы, независимо от сезона и времени года.

В зимних условиях, когда грунт промерзает на несколько метров вглубь, мощная техника компании обеспечивает полноценное разведочное бурение на глубину 15 м, после чего специалисты дают профессиональное заключение относительно требуемой глубины бурения в каждом конкретном случае. Глубина скважины начинается от 15м, и может достигать до 200 м. в глубину, до тех пор, пока вращательный элемент установки достигнет известнякового слоя грунта.

Для монтажа артезианской скважины могут быть использованы разные конструкции:

  • Однотрубная;
  • Двухтрубная.

Пластиковую обсадную колонну необходимо обсаживать на всю глубину, в отличие от стальной конструкции, которая применяется при двухтрубной системе монтажа и обсаживается до кромки известняка.

Компания «БУРМСК» на протяжении ряда лет специализируется на бурении и обустройстве скважин, комплексно решает вопрос о водоснабжении дома, предлагая необходимый сопутствующий инвентарь, помимо услуг по бурению скважина на воду.

С физическими и юридическими лицами, которые воспользовались услугами компании «БУРМСК», и установили артезианскую скважину на своем участке, предприятие заключает долгосрочный договор на техническое содержание и обслуживание скважины. В рамках этого договора усилиями компании осуществляется периодический профилактический осмотр и чистка скважины, очищение воды, укрепление откосов и прочие виды работ, по мере необходимости.

Каждый вид работ компании, обслуживающей бурение артезианских скважин на воду, выделен в отдельную специализацию. Такой подход к организации труда позволяет осуществлять отбор высокопрофессиональных специалистов для каждого вида рабочих операций, систематически повышать их квалификацию для освоения новых технологий и обслуживания современных видов технических средств.

Компаниям, заинтересованным в приобретении бурового оборудования, «БУРМСК» предлагает к продаже разные виды буровой техники, насосное оборудование, кессоны, обсадные трубы и прочие изделия в ассортименте.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация