Вежливые люди
ВЛ / Россия

Путин: США не вправе задавать нам вопросы об оппозиции

5-06-2017, 07:59
...
3328

Владимир Путин всегда будет помнить о том, в каком состоянии была наша страна в начале 90-х годов. Также президент никогда не забудет о жертвах Великой Отечественной войны, в том числе о жителях блокадного Ленинграда, погибших от голода. 

Среди них есть и его старший брат, которого Путин никогда не видел, сообщает телеканал "Россия 24". Об этом глава государства заявил в интервью американскому телеканалу NBC. Также в ходе беседы зашла речь о положении дел с оппозицией в России: 

"У нас собираются митинги оппозиции, у нас люди имеют право высказывать свою точку зрения. Да, если люди в ходе выражения своего собственного мнения нарушают действующее законодательство, действующий закон, то тогда, конечно, правоохранительные органы стараются навести порядок. 
 

Наша полиция, слава богу (пока, во всяком случае), не применяет ни дубинки, ни слезоточивый газ, ни другие крайние меры наведения порядка, что мы часто видим в других странах, в том числе и в Соединенных Штатах. 

Что касается оппозиции. Давайте вспомним движение Occupy Wall Street. Где оно теперь? Правоохранительные органы и специальные службы Соединенных Штатов разобрали его на колесики и растворили. Я же не задаю вам вопрос: как у вас с демократией в Соединенных Штатах? Тем более что избирательный закон еще далек от совершенства в Соединенных Штатах. Почему вы считаете себя вправе задавать нам такие вопросы, причем постоянно, заниматься морализаторством и учить нас жить?"


+16

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация