Вежливые люди
Статьи разные 2

Ох уж этот отпуск в Сочи

25-05-2017, 08:16
...
461
 
 

Иногда усталость от работы просто переходит все границы, и тогда просто необходимо съездить отдохнуть и развеется. Подсчитав деньги и решив какую сумму из семейного бюджета, мы можем потратить на курортные расходы, приступили к выбору места отдыха. Пересмотрев огромное количество сайтов туристических агентств, множество спец предложений и горячих туров, мы решили остановить свой выбор на Сочи. Во-первых, не нужно оформлять загранпаспорта, да и цена оказалась вполне приемлема. Во-вторых, это российский город, что лично для меня имеет не мало важное значение. А ещё хотелось своими глазами увидеть то место, где прошла на мой взгляд самая лучшая зимняя олимпиада. 

Самолет приземлился в аэропорту города Сочи около полудня, погода согласно прогнозам синоптиков, что бывает не всегда, стояла просто отличная. Гостиница вопреки ожиданию оказалась вполне приличной, не очень понравилась некоторая хамоватость персонала, но после жалобы администрации, ситуация разительно изменилась в лучшую сторону. Ещё несколько слов о том, что не понравилось, это местные таксисты, которых кажется больше чем отдыхающих, а их назойливость просто переходит всякие разумные границы и конечно просто какие-то нереальные цены в местных кафе и магазинах. Складывается такое ощущение что ты пришел пообедать в какой-то супер элитный ресторан, а не в придорожную забегаловку. 

Порой вечерами мне нравилось сидя на веранде играть в азартные игры, зайдя на casino x официальный сайт. Хорошо порой пощекотать нервы в любимые игры.

Что впечатлило это конечно море. Особенно это касается детей, которые увидели его в первые. Такого искреннего восторга мне раньше наблюдать не доводилось. Накупались и позагорали в волю, не помешала даже довольно большое количество отдыхающих, иногда даже было немного тесновата. Покатались на яхте, водных лыжах, я рискнул и совершил погружение с аквалангом, признаюсь впечатление хватит на всю оставшуюся жизнь. Инструктор оказался человеком опытным, деньги свои отработал с полна, так что никаких проблем не возникло. Единственное что немного огорчило, пару дней шел дождь и выбраться на пляж не удавалось.  

Удалось посмотреть и на олимпийские объекты, это что-то необыкновенное за такой короткий срок построить такую громадную инфраструктуру. Теперь мне стало понятно почему наши олимпийцы никак не могли проиграть домашние игры, их бы просто не поняли. Советую всем посмотреть на это своими глазами, по телевизору не удается передать и сотой доли этой красоты. 

В общем и целом, отдых получился довольно неплохим и стоил своих денег, самое главное дети остались очень довольны и уже строят планы на следующий год 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация