Вежливые люди
Статьи разные 2

Хочешь похудеть? Умей остановиться!

22-05-2017, 15:12
...
87

Сегодня похудение для многих не просто самоцель, а жесткая необходимость. Не избавившись сейчас от лишнего веса, человек рискует своим здоровьем. Очень часто это не угроза, а уже свершившийся факт.

Серьезные проблемы со здоровьем принуждают людей с лишним весом пересматривать свои взгляды на питание, физические нагрузки, образ жизни. Чем больше ожирение, тем сложнее получить первый стабильный результат. Случается так, что уже пройден большой путь, затрачено немало усилий, но эффективная ранее методика вдруг перестает работать - вес встал и не двигается с мертвой точки.

Без паники!

Обследовав это явление со всех сторон, группа экспертов пришла к выводу, что это не тупик, а лишь временная передышка, которую организм взял себе для перенастройки всех систем. Так же, как вам необходимо время на смену гардероба - ведь в старых вещах вы уже тонете, и их нужно ушить или заменить на новые. Этот период ученые назвали "фазой плато".

Не стоит прибегать к разгрузочным или низкокалорийным диетам. Эти действия могут дать эффект в виде нескольких ушедших килограммов, но когда перенастройка в организме закончится, и вы вернетесь к прежней методике, сброшенный вес вернется, подарив вам разочарование. Стоит немного потерпеть, продолжая стабильные физические нагрузки и ничего не меняя в режиме питания. Помните - слишком быстрое похудение так же стремительно превращается в набор веса.

На протяжении всего периода борьбы с ожирением вашими надежными помощниками могут стать природные комплексы - такие, как капли OneTwoSlim. Вы можете узнать все подробности про onetwoslim в блоге похудейкина. Там же найдется много полезных советов от людей, оказавшихся в сходной с вашей ситуации, а также, от диетологов и тренеров.

Просто и эффективно

Американцы прекрасно знают реалити-шоу, посвященное вопросам похудения - The Biggest Loser. Особой любовью у зрителей и участников пользуется Боб Харпер, голливудский тренер. Его подопечные "тают" на глазах, а, межу тем, секрет прост. Как говорит сам инструктор, человек должен иметь на руках список необходимых дел. Составьте такую инструкцию - и полдела уже готово.

Вот несколько советов от знаменитого тренера:

  • каждое утро и каждый прием пищи начинать с полного стакана воды, который будет запускать процесс метаболизма, и не оставит вам возможностей для переедания;
  • в рационе каждого дня белки необходимы больше, чем углеводы и жиры. Ваши друзья - мясо, птица, рыба, молоко, орехи, бобовые культуры;
  • никаких напитков, купленных "по пути". Забудьте о бистро, аппаратах по продаже газировки и пр.;
  • научитесь читать всю информацию о еде, которая есть на упаковке товара, и анализировать ее;
  • один маленький обед можно сделать таким, как вам хочется, а не как советует ваш диетолог. Но только один в неделю!

Помните - сложно начинать, но чувствовать себя здоровым и привлекательным намного приятнее, чем ловить на себе осуждающие и сочувствующие взгляды окружающих. Будьте здоровы!


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация