Вежливые люди
Статьи разные 2

Цельно литые бесшовные пластиковые погреба и септики.

6-05-2017, 21:35
...
383

Рынок септиков и станций глубокой биологической очистки появился в России сравнительно недавно буквально 15 -20 лет назад. Сначала все эксплуатировали накопительные системы сложенные зачастую из железобетонных колец с импровизированными дренажами. Такие системы имели гору недостатков – жуткий запах, мухи, весной и осенью они всегда наполнялись грунтовыми водами. Часто это зловонье растекалось по всему участку.

Чтобы побороть эти напасти некоторыми предпринимателями, работающими в сфере бытового и промышленного оборудования, были разработаны первые септики. Конструкции представляли собой прямоугольные емкости, сваренные из листового полиэтилена. Станции постоянно совершенствовались, были герметичны, удобны в обслуживании и достигли очень высокого качества очистки сточных вод.


Но такие конструкции при всех плюсах в дальнейшем выявили ряд недостатков. Септики оказались не пригодны для монтажа в глинистых грунтах и при высоких грунтовых водах. Пластик оказался хрупким и разлагался от ультрафиолета, а шовные соединения не надежны. В мире появились технологии вакуумной формовки позволяющей изготавливать бесшовные цельнолитые емкости больших объемов.

Качество и плюсы цельнолитых толстостенных емкостей оценили все потребители от больших предприятий и производств до небольших фермеров и дачников. Емкости сочетали в себе долговечность и надежность. Полиэтилен высокой плотности не был подвержен коррозии, ультрафиолету имел достаточную жесткость и хорошо держал форму конструкции.


Срок жизни полиэтиленового септика или станции глубокой биологической очистки, изготовленного по бесшовной технологии методом ротационной и вакуумной формовки, туманен и переваливает за сто лет. Емкость настолько крепка, что стенку просто не прорубить топором. Оборудование снабжено массивными ребрами, что сильно увеличивает жесткость конструкции и совершенно не подвержено коррозии.

Совсем недавно в России появилась мечта любого дачника - надежные бесшовные пластиковые погреба. Они сразу завоевали доверие потребителя. Пластиковый погреб на сто процентов герметичен, оборудован удобными полками, лестницей, встроенным освещением и вентиляцией.

Полную информацию, о системах автономной канализации и пластиковых погребах, можно посмотреть в интернет магазине септиков на сайте http://dipstroi-servis.ru.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация