Вежливые люди
ВЛ / В мире

Министр обороны Ирана: "Израильский режим должен быть полностью разоружен"

27-04-2017, 18:39
...
184

Министр обороны Ирана: "Израильский режим должен быть полностью разоружен"

Министр обороны Ирана Хоссейн Дехкан отреагировал на заявления властей Израиля о необходимости «расследования действий Ирана на сирийской территории». Напомним, что израильские власти заявляют о нарушении международного законодательства в связи с иранским желанием создания собственной военной базы в Сирии. Официально информация о возможности появления военной базы Ирана на территории САР пока не подтверждена, но заочная полемика с каждым днём набирает обороты.

По словам Хоссейна Дехкана, Израиль должен быть полностью разоружен. Заявление иранского министра, который участвует в Московском форуме по безопасности, приводит ТК «Россия24» : 

Учитывая историю режима Израиля, мы видим, что ничего, кроме войны и кровопролития, у них не было. Поэтому этот режим надо полностью разоружить. И только после того, как этот режим будет полностью устранён, мы сможем вернуть безопасность и мир.

 

Напомним, что Израиль этой ночью нанёс очередной удар по территории Сирии. Целью стал военный объект, расположенный юго-западнее аэропорта Дамаска. Власти Израиля заявили, что ракетный удар наносился без вхождения самолётов в воздушное пространство Сирии – по «складам Хезболлы». Об этом сообщило информационное агентство Reuters. 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация