Вежливые люди
Статьи разные 2

Роль экологических изысканий в современном строительстве

26-04-2017, 15:55
...
179

Роль экологических изысканий в современном строительствеСовременное строительство строго контролируется соответствующими органами. Поэтому, согласно законодательству, планирование возведение любой конструкции, независимо от размеров и назначения, требует обязательного проведения целого перечня специальных изыскательских работ. В комплексе исследований особое место занимают инженерно-экологические изыскания для строительства, которые обязаны быть осуществлены на стадии проектирования. Наличие у застройщика в пакете проектной документации отчета экологов позволяет без проволочек получить разрешение на старт строительных мероприятий.

Кто может выполнить экологические изыскания?

Профессионально экологические изыскания для строительства могут быть выполнены только опытными специалистами, прошедшими квалификационную аттестацию. Экономить на изысканиях не стоит: заказ услуг в неспециализированных компаниях абсолютно не гарантирует точности полученных сведений об экологической обстановке в границах определенного участка. А значит, является лишь лишней тратой средств и времени.

Оптимально оформить договор на изыскания с экологами профильной компании ООО «Геотоп Инжиниринг». Большой опыт работы в сфере предоставления инженерных изысканий, высококлассные специалисты и наличие собственного современного оборудования для проведения различных исследований позволяет быстро, качественно и точно выполнять все необходимые услуги на участке, выбранном под строительство. При этом, стоимость инженерно-экологические изысканий будет зависеть от объема работ, и всегда рассчитывается в индивидуальном порядке.

Какие работы включают экологические исследования строительной площадки?

Застройщику необходимо заказать экологические изыскания в Москве в ООО «Геотоп Инжиниринг» для получения экологического обоснования строительства. Для этого на площадке должен быть реализован специальный экомониторинг, включающий целый ряд работ:

  • сбор исходной документации;
  • изучение ландшафта, маршрутные наблюдения;
  • выявление всех особенностей экосистем;
  • отбор проб для последующего лабораторного анализа;
  • определение степени радиационного фона и санэпидобстановки;
  • выполнение мероприятий, нацеленных на определение газогеохимических условий;
  • внесение полученной в ходе экомониторинга информации в техническое заключение.

Специальные инженерно-экологические изыскания в Москве, осуществленные экологами-экспертами, позволяют получить актуальные данные о характеристиках отдельных природных компонентов и общем экологическом состоянии участка, выбранного под застройку. Кроме того, инвестор получает прогноз возможных изменений экологических условий и полезные рекомендации.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация