Вежливые люди
Статьи разные 2

Японские шашки от тараканов

25-04-2017, 13:14
...
192

японские шашки

Современные методы истребления тараканов насчитывают несколько основных способов уничтожения насекомых:

- опрыскивание инсектицидами (влажная дезинфекция);
- газация (парами, туманом);
- применение аэрозолей;
- нанесение на поверхности порошков, гелей;
- установка приманок и ловушек;
- использование японских шашек от тараканов.

Обработка помещений специалистами СЭС эффективна, но стоит дорого. Распыляемые и твердые препараты не всегда дают ожидаемый результат: яйца насекомых не гибнут, и вредители появляются снова. А ловушки могут быть опасны для детей и домашних животных.

Весьма эффективными для борьбы с насекомыми являются дымовые шашки. Несомненным плюсом такого способа обработки помещений является большие проникающие свойства дыма. Газообразные вещества проникают даже в самые потаённые уголки и щели помещений. Одним из самых эффективных представителей препаратов подобного рода можно назвать японские шашки от различных насекомых.

Японские шашки, предлагаемые магазином asiapokupki.ru представляют собой устройства, генерирующие инсектицидный газ. Являются экономичной альтернативой санитарной обработке.


Подходят для:
- жилых домов, квартир;
- складов, подвалов, гаражей;
- теплиц, дач, сельскохозяйственных построек.

японские шашки


В комплекте продается емкость и дымовой элемент с активным веществом. Одной упаковки хватает на дезинфекцию площади в 10-13 кв. м.

Перед использованием в помещении закрываются входные проемы и окна, вентиляционные отверстия, законопачиваются щели; открываются шкафы. Емкость заполняется водой до указанной отметки. Фитиль шашки поджигается, после чего она бросается в банку с водой. Лицо, проводящее процедуру, покидает помещение, плотно закрывая двери. Выделение дыма длится 2-3 часа, но заходить в комнату можно лишь спустя 6 часов. Кроме того, потребуется проветривание и уборка.

Японские шашки от тараканов могут содержать соединения серы, гексахлоран. Но лучше отдать предпочтение качественным средствам с пиретроидами, например, перметрином. Эти химикаты менее токсичны для теплокровных, но быстро убивают насекомых, обладают пролонгированным действием.

Дым хорошо проникает в любые уголки дома, потому более эффективен, чем другие препараты. Главное соблюдать технику безопасности:

- предварительно вывести детей, беременных женщин, животных, вынести растения;
- тщательно упаковать продукты питания, одежду, детские игрушки в пакеты;
- временно отключить датчики пожарной сигнализации.

Повторно прибегнуть к методу целесообразно через 14 дней.


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация