Вежливые люди
Статьи разные 2

Лечение лейкоза в Израиле

14-04-2017, 10:53
...
124
Лечение лейкоза в ИзраилеЛейкемия или же лейкоз – злокачественной природы патология, поражающая органы кроветворения и при которой образуется огромное количество онкологических, видоизмененных клеток. Последние перерождаются из здоровых клеток, и как следствие страдает весь организм, сокращается качество и продолжительность жизни. Но выход есть всегда – обследование, диагностика и последующее лечение лейкоза в Израиле .

Диагностика лейкоза


Лечение лейкоза в Израиле, прежде всего, предусматривает всестороннее и объективное диагностирование. В этом случае врачи применяют следующие методы диагностики:
Иммунофенотипирование – лабораторное исследование состава крови, который позволяет определить, какой тип клеток бесконтрольно растет, какими свойствами они отмечены и какие меры стоит предпринимать далее.
Цитогенетическое исследование – предусматривает изучение генома кроветворных клеток, что позволяет определить первопричину патологии, оценить степень агрессивности онкологии и подобрать методику влияния на очаги рака.
Забор костного мозга при помощи пункции. В этом случае проводят забор биоматериала при помощи специальной иглы из кости и последующее его исследование на клеточном уровне.
Компьютерная томография – с ее помощью оценивают состояние лимфоузлов и внутренних органов, систем, степень их поражения.

Лечение лейкемии в Израиле


Лечение лейкоза в Израиле, современных клиниках, предусматривает такие методы:
1. Курс химиотерапии – основной, самый распространенный метод борьбы с лейкозом путем введения специальных препаратов, способных подавить рост злокачественных клеток.
2. Курс моноклональной терапии. Злокачественная клетка на своей поверхности имеет определенное вещество – оно отсутствует на нормальных клетках. Именно это вещество – непосредственный объект влияния моноклональных антител
3. Курс радиотерапии. Классический, действенный метод борьбы со злокачественными онкологиями и лейкоза в частности. Израильские клиники на сегодня практикуют использование современного оборудования и четко прописанных протоколов.
4. Процедура пересадка костного мозга. В этом случае идет замена пораженной и неправильно функционирующей кроветворной ткани на здоровую, взятую у пациента, который выступает в этом случае донором. Чаще всего данный метод лечения практикуют при диагностировании рака крови путем ее переливания.
5. Таргетная терапия – современная разновидность курса химиотерапии, когда специальными медикаментами воздействуют на механизм развития онкологии на генетически-молекулярном уровне.

Препараты влияют на саму мишень, не поражая здоровые органы и системы


Главный принцип лечения злокачественных новообразований и патологий в Израиле – к каждому пациенту индивидуальный подход и соблюдение всех современных стандартов и протоколов борьбы с раком. Современная аппаратура, методы диагностирования патологии и лечения лейкоза позволяют говорить о благоприятных прогнозах для каждого пациента израильских клиник. В совокупности это позволяет говорить об успешном излечении большинства пациентов с диагнозом лейкоз – рак это еще не приговор и его можно побороть.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация