Вежливые люди
Статьи разные 2

После университета

8-04-2017, 18:49
...
94
 
 

После университета

Часто задумывалась над тем, что делать после университета. Сама я педагог по образованию. Филолог-лингвист и преподаватель английского и французского языков. В школу идти работать не хотела, так как сами понимаете зарплата у учителей в России не самая высокая. Но я всё таки поработала в течении года, чтоб не платить государству за учёбу - училась на бюджете. В школе увидела тенденцию: родители обеспокоены образованием своих детей и стараются изо всех сил дать им хорошее образование. Дополнительно водят на различные секции, нанимают репетиторов, записывают на иностранные языки. И тем более с введением ЕГЭ стало намного сложнее поступить в университет или колледж. Как раньше, просто учиться и рассчитывать на родителей не получиться. И вот в один из рабочих дней, поняла, что можно было бы открыть свой языковой клуб. Но опять же нужно арендовать офис, найти клиентов, оборудовать кабинет под занятия, нанять квалифицированных учителей. Это всё требует денег. 

Необходимо иметь стартовый капитал, но откуда их взять? Начала искать выход в интернете. Вышла на образовательный сайт по ментальной математике. В ней предлагают выступить в роли агента в своем городе и открыть на их методической базе свою школу. Решила отправить заявку на сотрудничество, тем более первоначального взноса не требовалось. Специалисты с этого сайта связались со мной сразу же. Обговорили все рабочие моменты. Уже через короткий срок времени у меня на руках были методические материалы к занятиям по арифметике и скорочтению. Консультанты помогали мне всё время. 
  
Что могу сказать после работы с этой компанией? Занятия проходят на высоком уровне, в быстром и эффективном темпе. Онлайн программа для выполнения домашнего задания позволяет сделать работу в любое время. Ментальная арифметика франшиза купитьи реализовать - это действительно даёт свои плоды. Родители и дети в восторге от занятий. К каждому ребёнку подход сугубо индивидуальный. Учителя подбирают к любому ученику ключик, чтобы детям было комфортно и спокойно. Уже через несколько занятий и учителя, и дети, и родители отмечают улучшения. Начинают хорошо считать, делить и вычитать. На школьных уроках становятся более уверенными не только на занятиях по математике, но и на других. 

Родители, также отмечают, что их дети с удовольствием ждут занятий. 
Купить франшизу в центре по ментальной математике франшизы и скорочтению "Mailim", было моим лучшим решением на данный момент. 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация