Вежливые люди
Статьи разные 2

Большое собрание

7-04-2017, 20:38
...
118
Здравствуйте. Меня зовут Кайрат, я работаю старшим советником директора на лесопилке. 
Мы недавно воспользовались услугами компании «Комек Машинери», и остались очень довольны. Наш ген. директор Алихан Абаевич очень попросил меня оставить на сайте положительный отзыв, чтобы люди знали, что компания работает качественно. 
Примерно в середине 2016-го в компании было большое собрание, на котором обсуждались промежуточные итоги. В итоге, пришли к общему мнению – нам совершенно точно не хватает спец. техники. Работы много, но в сроки укладываемся с большим трудом. 

Начали пересчитывать и подсчитывать бюджет. Оказалось, у нас накопилась приличная сумма, несмотря на все трудности. Было довольно долгое обсуждение, проведено согласование с инженерами, работниками, проектировщиками. Выдвигались разные мнения. 
В итоге Алихан Абаевич принял решение, что все-таки нужно приобретать новую технику. А именно: два фронтальных погрузчика. Это должно было решить многие проблемы производственного процесса. 
 
Как заказывали фронтальные погрузчики в казахстане

На меня возложили обязанности по заказу погрузчиков. Предварительно, естественно, Алихан связался с несколькими директорами дружественных компаний, чтобы спросить совета. Некоторые из них как раз недавно заказывали как фронтальный погрузчик в казахстане, так и другую спецтехнику для своих предприятий. 

Большое собраниеБольшинство посоветовали компанию «Комек». Поэтому я начал изучать сайт данной компании, ассортимент техники и остальные условия. 
Опуская скучные технические подробности, скажу, что выйти на контакт с менеджером сайта, для согласования заказа, оказалось очень просто – я заказал обратный звонок от менеджера через специальную кнопку. 
С другими сотрудниками мы выбрали нужную модель фронтального погрузчика: WA-250-5. Нам показалось, что эта базовая модель как нельзя лучше подойдет в нашем случае. Забегая вперед, скажу, что так и вышло! 

Через некоторое время на нашу стоянку приехали две фуры, в которых находились наши погрузчики уже в собранном виде. 

Общие впечатления 

Про заказанные нами модели могу сказать только хорошее. Работники очень довольны новой технике, потому что на ней действительно удобно работать. Также очень радует низкий расход топлива – неплохая экономия. 

Алихан Абаевич, как я уже говорил, тоже остался доволен техникой, а также, непосредственно, работой компании «Комек Машинери Казахстан». Возможно, уже в нынешнем году будем думать о замене старой техники. 
Спасибо! 

Кайрат Ахметов, 46 лет. Астана, Казахстан. 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация