Вежливые люди
ВЛ / Россия

Ликвидированы напавшие на сотрудников Росгвардии в Астрахани

6-04-2017, 06:54
...
1251


В ходе спецоперации в Астрахани ликвидированы трое участников нападения на сотрудников Росгвардии, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах. 

"Спецоперация завершена. По предварительной информации, ликвидированы все трое", - сказал собеседник агентства. 

Ранее в перестрелке был убит еще один участник нападения - Рамзан Кукулаев. 

Перестрелка между сотрудниками Росгвардии и разыскиваемыми за убийство полицейских в Астрахани 4 апреля произошла в ночь на четверг в районе улицы Латышева. Напавшие на сотрудников Росгвардии отобрали их оружие и скрылись. Также сообщалось, что один из нападавших, Кукулаев, ликвидирован, еще один, Нурбол Саспанов, ранен. 

По факту нападения на сотрудников Росгвардии возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "Хищение оружия" и "Незаконное хранение оружия и боеприпасов". 

В минувший вторник на Автозаправочной улице в Ленинском районе Астрахани было совершено нападение на наряд экипажа дорожно-патрульной службы в составе двух инспекторов, нападавшие произвели в них несколько выстрелов и скрылись, захватив служебное оружие полицейских. От полученных ранений стражи порядка скончались на месте. 

По подозрению в нападении были объявлены в розыск уроженец поселка Степной Красноярского района Астраханской области, ранее судимый за разбойное нападение Нурбол Саспанов, уроженец Красноярского района Астраханской области Рамзан Кукулаев, уроженец Гудермесского района Чечни Рамзан Султанмурадов и уроженец Левашинского района Дагестана Ильяс Магомедов.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация