Вежливые люди
Статьи разные 2

Кризис среднего возраста

5-04-2017, 13:36
...
134
 
 
Кризис среднего возрастаЯ подозревал, что в определенный момент может наступить кризис в сексуальном плане. Но не хотел даже думать, что это может случиться со мной… 

Мы Ольгой, моей женой, вместе 9 лет. Я постоянно на работе, она тоже дома не сидит. Но в последнее время, почти 2 года как у нас совсем не получается быть вместе – очень устаем. По-настоящему остаемся наедине только пару раз в неделю, когда дочку на ночевку забирает бабушка, Ольгина мама. 

Раньше нам этого хватало. Но 2 месяца назад мы оба испытали самый настоящий шок. 

У меня не получилось. Совсем. 

Это удивило меня не на шутку, ведь с общим здоровьем у меня все просто замечательно – я не курю, занимаюсь спортом (фитнес), почти не пью. Да и с женой в прекрасных отношениях – до недавнего времени меня не покидало ощущение, что мы только вчера поженились, и у нас продолжается «медовый месяц». То есть, «желание» было, причем и у меня и у нее. 

Я замкнулся в себе. Безусловно, это еще и приличный удар по личному мужскому самолюбию, но в первую очередь меня волновало настроение моей любимой жены. После вышеописанного «инцидента» она стала очень раздражительной. Она стала совсем не похожа на себя: злится по пустякам, придирается, даже цвет лица как-то потускнел. У меня же начались постоянные «срывы» на работе, мои коллеги то и дело стали отмечать необоснованную вспыльчивость характера, которая проявилась в последнее время. 

Стало ясно – нужно что-то менять. По такому деликатному вопросу друзей не расспросишь… 

Как я нашел решение 

В какой-то момент я вспомнил, что мой бывший одноклассник стал врачом в гинекологической клинике на другом конце города. Восстановил контакты, созвонились, встретились. 

Разъяснил ему подробно всю ситуацию: мол, секса нет уже 2 месяца, нервы на пределе, здоровье испортилось, отношения очень «натянулись». 

Олег выслушал меня, и потом, недолго думая, дал ответ, который изменил мою жизнь. 

Он посоветовал зайти на сайт www.longeffect.me и заказать там конкретный препарат: Vidalista 20. Почему именно его? Оказалось, Олег сам пользовался этим средством, и оно действительно помогло. 

Я зашел на сайт и начал изучать препарат Vidalista 20. 

Мне сразу понравилось, что на страничке сайта очень четко указаны показания к применению и ожидаемый лечебный эффект (увеличение потенции, благодаря улучшению притока крови). Большой (10 лет) «стаж» индийской компании Centurion Laboratories на рынке медицинских препаратов внушил доверия. 

После тщательного изучения всех материалов, представленных на сайте, и посоветовавшись с Ольгой, заказал препарат Vidalista 20

Общие впечатления от применения Vidalista 20 

Привезли быстро, уже на следующий день, находясь с женой вечером наедине, я решил опробовать новоприобретенное средство. 

Действие оказалось очень мягким. Извините, что пишу в таких подробностях, но не могу не отметить, что после недолгих прелюдий эрекция была достигнута в самом лучшем качестве. 

В итоге, все получилось. И наша семья, наконец, снова сплотилась! Вспомнилась молодость :) 

Теперь я советую это средство всем, у кого подобная проблема. А таких людей, как оказалось, очень и очень много. Но я рад, что мне удалось найти средство, которое помогает. Спасибо за это Олегу. И, конечно, компании Centurion Laboratories. 

Препарат Vidalista 20 мне очень помог. Рекомендую! 

Игорь, 35 лет. Нижний Тагил. 

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация