Вежливые люди
Статьи разные 2

Благо он теперь НАШ

31-03-2017, 20:56
...
176
Благо он теперь НАШКаждое лето, мы с друзьями стараемся ездить отдыхать на море. Компания у нас большая, в основном молодые ребята. Кто- то парами, кто-то в поиске. Доход у всех разный, и что бы всем вместе собраться выбираем универсальный вариант – Крым. Благо он теперь НАШ. 

С каждой поездкой отмечаем изменения. После присоединения, были там раз пять или шесть. Объездили буквально весь полуостров. Отдыхали с палатками, снимали квартиры, бывали на базах отдыха и даже в бывших пионерских лагерях. Иногда, но редко в частных гостиницах. Историй за это время накопилось множество. А в прошлом году решили съездить в Симферополь на майские праздники. 

Приехали, город ухоженный, чистый, вовсю весна. Температура уже под 20 – 25 градусов. Всё цветет и благоухает. Правда, море еще прохладное. Но, как говорится, в подогретом состоянии всё нипочём. В общем - сказка! Гуляли целыми сутками. Обошли весь город. Посетили все злачные места. Рестораны, клубы, пабы – ничто не осталось без внимания. Но, с нами были дамы, которые хотели культурного отдыха. 

Так, сидя в очередном ресторане на берегу моря, мы стали думать, как разнообразить наш досуг. Посмотреть в окрестностях Симферополя есть что. Но хотелось прокатиться с минимальными затратами. Первое, что пришло на ум, зайти в магазин приложений (я большой любитель яблочных гаджетов). И совершенно случайно наткнулся на приложение Такси Солнышко - Симферополь . У них огромный автопарк. Машины свежие. И мы решили нанять микроавтобус, для небольшого путешествия по окрестностям Симферополя. 

Дело осталось за малым – спланировать маршрут. Так же при помощи смартфона мы определили несколько мест, обязательных для посещения. Среди них была пещера Эмине-Баир-Хосар. Это уникальный природный памятник. Несмотря на огромный поток людей, он остался практически не испорченным цивилизацией. Ну а мужики настояли на поездке на завод «Новый свет». 

Автобус приехал во время, мы загрузились и двинулись в путь. Водитель хорошо знал маршрут. В процессе поездки рассказал много интересного. А на винзаводе мы как следует напробовались вина. Наш план был полностью реализован, и мы довольные вернулись домой. Благодаря службе такси и мобильнику мы смогли сэкономить на экскурсоводе. Теперь всем рекомендую и Крым и услуги такси «Солнышко». И то и другое позволит отдохнуть без внушительных затрат. 

А для скептиков хочу заметить, не смотря на все трудности, Симферополь заметно преобразился. Жители города стали получать хорошую зарплату и у них появилась стабильность. А это сильно отразилось на качестве сервиса. 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация