Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Басурин: ДНР и ЛНР могут выйти из соглашений, если продолжится огонь

19-02-2015, 22:30
...
912
 

Басурин: ДНР и ЛНР могут выйти из соглашений, если продолжится огонь

Заместитель командующего штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил, что если украинские вооруженные силы будут обстреливать города Донбасса, то самопровозглашенные республики в одностороннем порядке могут выйти из минских соглашений.

Самопровозглашенная Донецкая народная республика может в одностороннем порядке выйти из минских соглашений по урегулированию ситуации в Донбассе, если обстрелы позиций ополченцев со стороны украинских силовиков продолжатся, заявил в четверг заместитель командующего штаба ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.
"Если украинские вооруженные силы будут обстреливать пригороды, города и населенные пункты ДНР, позиции армии ДНР, то мы в одностороннем порядке заявляем: будем выходить из данного минского соглашения", — сказал Басурин на брифинге в четверг.

 

РИА Новости http://ria.ru/world/20150219/1048689004.html#ixzz3SDlEVRZS

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация