Вежливые люди
Статьи разные 2

Напряженная работа

15-03-2017, 09:02
...
90
Напряженная работаУ меня довольно напряженная работа, после которой в таком раздраженном состоянии совсем не хочется возвращаться в семью. Не хочется в какой-то момент, думая о делах сорваться на близких людях. Которые, по-большому счету ни в чем не виноваты, а просто могут оказаться в ненужное время в ненужном месте. 

Раньше я находил успокоение в том, что пил дорогие алкогольные напитки и курил кальян. Но очень быстро понял, что если регулярно буду расслабляться и сбрасывать груз дня таким способом, то от здоровья ничего не останется. Явно не тот способ, который моему телу понравился бы. 

Впервые я узнал об эротическом массажном салоне «Girls Megapolis» от знакомого. Просто разговорились, кто как спасается от регулярного напряжения на работе. И он вкратце рассказал про свой способ расслабляться: как физически, так и морально. Как в семье наладились отношения, и как он возвращается к себе окрыленный без негативных мыслей. Было немного необычно все это слушать, но всё же, решил попробовать. Даже если ничего не получится в плане расслабления, хороший массаж точно получу. 

По телефону записался на вечер, хотелось, чтобы меня уж наверняка встретили, и была свободная массажистка. Предусмотрительность – моя вторая черта. Было приятно зайти в салон, не то чтобы я ждал улыбок, но приятно было почувствовать, что мне здесь рады. Просто потому, что я пришел, а не потому, что это требуют правила, этикет, строгий директор. Одно это уже помогает расслабиться и доверить свое тело красивой девушке. 

После того как я лег на массажный стол, девушка буквально с первых минут смогла найти именно те части тела, массажируя которые я смог максимально расслабиться физически. Это невероятно приятно, почувствовать полное расслабление. Совершенное расслабление, когда ни одна мышца не напрягается. 

Правду говорили, если дать возможность расслабиться на физическом уровне, постепенно придет расслабление и духовное. Сейчас я точно не смогу вспомнить, всего, что со мной делали, уж слишком это было приятно. Когда для массажа используется не только ладони рук, но и другие части тела. Когда можно почувствовать полное доверие, и кинестетик внутри меня доходил до высшей точки наслаждения. Когда я попросил уделить больше внимания моим ногам, девушка только обрадовалась, что я ей подсказываю, и с удовольствием помогла расслабиться и этой части тела. 

Уже после первого сеанса, я точно знал, что массажный салон «Girls Megapolis» станет для меня местом, которое я буду посещать регулярно. Это намного лучше, чем все известные мне способы расслабления. Это помогает забыть про всю суету не только одного дня, но целой недели. И возвращаться в семью совершенно нормальным человеком.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация