Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Личная безопасность Марин Ле Пен может быть под угрозой?

7-03-2017, 10:17
...
261

Личная безопасность Марин Ле Пен может быть под угрозой?

Прошедшие недавно выборы президента США и предстоящие во Франции выборы президента, а в Германии -- выборы в парламент, объединяет то обстоятельство, что впервые за многие годы противники глобализации и либеральной доктрины развития человечества начали пользоваться широкой поддержкой самых различных слоёв населения. 

Особенно бурные страсти сейчас кипят во Франции, где кандидат в президенты Франции от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен не устает почти ежедневно напоминать о катастрофичности и порочности политики, проводимой Европейским Союзом и особенно канцлером Германии Ангелой Меркель. 

Так, недавно Марин Ле Пен заявила о том, что «не будет принимать указания от Ангелы Меркель, а также не будет просить её одобрения».

По словам Марин Ле Пен, в первую очередь нужно ценить суверенитет своей страны. Во время выступления в рамках избирательной кампании Ле Пен сказала, что не будет «кланяться» Ангеле Меркель и Жан-Клоду Юнкеру, слишком долго национальные лидеры просили разрешения от канцлера Германии прежде, чем могли предпринимать какие-либо действия.

При этом, учитывая происходящее сейчас в США, где проигравшие президентские выборы демократы в бувальном смысле организовали настоящую травлю 45-го президента США Дональда Трампа, отнюдь нельзя исключать того, что вслед за инорфмационными нападками могут последовать попытки физического устранения как самого Трампа, так и европейских политиков, стоящих на платформе противников глобализации. 

Благо, что у Центрального Разведывательного Управления США есть богатейший опыт организации таких спецопераций. 

И Дональд Трамп, похоже, вполне осознаёт эту опасность. Он не доверяет своим официальным охранникам, особенно получившим свои места при демократических администрациях, потому что не может быть уверен в них настолько же, как и в собственных. 

Трамп отказался посещать ежедневно брифинги в ЦРУ, за которым, как считают эксперты, стоят все нападки на ближайшее окружение самого президента и на него самого. 

США, пожалуй, единственная страна в мире, где убийства своих глав государств стало национальной традицией. 
Так, президента США Абрахам Линкольн был застрелен агентом Ротшильдов в 1865-м году в театре в Вашингтоне, когда его охрана таинственным образом куда-то исчезла. 

Другие охранники не помешали бывшему стороннику застрелить на вокзале президента Джеймса Гарфилда в 1881 году. Не остановила охрана анархиста, убившего на выставке президента США Уильяма Мак-Кинли в 1901 году. 

Президента Джона Кеннеди в 1963 году никто не уберег от пуль сразу нескольких стрелков. Многочисленных свидетелей убрали, чтобы списать все на Ли Харви Освальда, которого заранее отобрали на роль президентского убийцы из-за «яркой» биографии.

Если бы Рональд Рейган был хозином Белого дома лет на 50 пораньше, когда медицина еще не была столь развита, он бы тоже погиб после тяжелого ранения в 1981 году. 
А число попыток убить президентов США вообще не поддаётся точному подсчету… 

Отстрел президентов США начался с покушения на Эндрю Джексона: в 1835 году прямо в здании Капитолия его дважды пытался застрелить маляр Ричард Лоуренс, но пистолет дал осечку. 

В 1912 году во время предвыборного митинга было совершено покушение на баллотировавшегося на пост президента США Теодора Рузвельта. Несмотря на достаточно тяжелое ранение в грудь, он не покинул трибуну и завершил свою продолжавшуюся 90 минут речь. Пулю из его тела извлекать не стали, он и умер с ней в 1919 году. 
В 1933 году после победы на выборах было совершено покушение на Франклина Рузвельта. В него стрелял анархист Джузеппе Зангарра, у которого был шанс пустить мировую историю по совершенно другому пути, с учетом колоссальной роли, которую сыграл в 30−40-е годы 32-й президент США. Однако стоявшая неподалеку женщина ударила преступника по руке: вместо Рузвельта смертельное ранение получил мэр Чикаго. 

В 1950 году на президента Гарри Трумэна в его резиденции на Пенсильвания авеню в Вашингтоне покушались два пуэрториканских националиста. В результате трехминутной перестрелки с охранниками один из нападавших был убит, другой — арестован. Погиб также один из охранников. 

В 1974 году агенты ФБР обезвредили террориста, пытавшегося под угрозой взрыва бомбы угнать пассажирский самолет вместе с пассажирами, чтобы обрушить его на Белый дом и убить президента Ричарда Никсона. 
В 1975 году произошли два покушения на президента Джеральда Форда: один раз в него стреляли, но произошла осечка, другой раз — пуля прошла мимо. Обе попытки убить его были предприняты в Калифорнии. 
В 2005 году во время выступления Джорджа Буша-младшего на площади Свободы в Тбилиси гражданин Грузии Владимир Арутюнян бросил в него гранату, которая чудом не взорвалась. 

И весьма логично, что многие охранники из частной детективной «армии» Трампа, возглавляемой ветераном ВМС и отставным нью-йоркским полицейским Кейтом Шиллером, начали охранять его ив Белом доме уже как официальные охранники. 
Недоверие Трампа к людям, которые обязаны охранять его жизнь, и были назначены на свои места его политическими противниками, вполне объяснимо. 
Либеральный калифорнийский профессор Роберт Рейх, министр труда при Билле Клинтоне, возмущается тем, что охранники Трампа выводили из аудиторий хулиганивших во время его выступлений сторонников Клинтон, что он называет «тиранией». Профессор-демократ призвал в этой связи Конгресс США «сделать незаконным для президента располагать частной структурой по обеспечению безопасности, которая никому не подчиняется, кроме него самого». 

А в это время требования убить президента Трампа сторонники Демократической партии не стесняются озвучивать везде, в том числе, в социальных сетях. А те структуры в США, такие как АНБ, ЦРУ или ФБР, вместо того, чтобы заниматься выполнением своих прямых обязанностей согласно Конституции США, ловят мифических «русских хакеров» или вообще обвиняют членов президенстской команды Трампа в контаках с… российскими дипломатами. 
И при этом, что называется в упор не хотят видеть непосредственной угрозы президенту-республиканцу, исходящей от проигравших демократов… 

Как может быть связана политическая ситуация в США, угроза жизни президенту Дональду Трампу и безопасность лидера французского «Национального фронта» Марин Ле Пен? 

Следует учитывать, что после проигрыша Хиллари Клинтон и «Демократической партии» США победа Марин Ле Пен на выборах президента Франции способна окончательно похоронить Европейский Союз в том виде, в котором он существует сейчас. Вся бюрократическая рать ЕС сейчас сплотилась перед этой угрозой и активно препятствует приходу к власти во Франции национально ориентированных сил. 
Всем известно, что на протяжении нескольких десятков лет ЦРУ США активно подминала под себя специальные службы европейских, да и не только, государств. А с лавинообразным увеличением численности мигрантов, прибывающих в Европу из стран Ближнего Востока и Африки, возможности ЦРУ по устранению «нежелательных» политических лидеров возросли многократно. 

В самом деле, что стоит американцам через несколько подставных фигур организовать попытку покушения на Марин? А уж заметать следы ЦРУ умело всегда. 

Да и вряд ли правду от Марин Ле Пен эти силы смогут простить.


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация