Вежливые люди
Статьи разные 2

Даклатасвир из Индии впечатлит своими результатами в лечении гепатита Сении хронического вируса гепа

1-03-2017, 20:02
...
162

В августе 2014 года американская компания Bristol-Myers Squibb сделала настоящее открытие, зарегистрировав в Европе новый медицинский препарат под названием Даклинза. Это лекарство продемонстрировало ошеломляющие результаты в лечении вируса гепатита у пациентов старше 18 лет. Производство медикамента началось практически сразу после одобрения этого препарата в Европейском Союзе, но к сожалению прекратить мировую эпидемию гепатита С ему не удалось. Главной причиной того, что преимущественное большинство людей не смогло воспользоваться этим лекарством, стала его цена. Стоимость этого препарата превышает десятки тысяч долларов.

Именно поэтому, ради спасения тысячи жизней, фирма-производитель заключила контракт с некоторыми индийскими фармакологическими компаниями, которые начали выпускать аналогичные медикаменты по доступным для широкой массы населения ценам.

Полным аналогом американского препарата Даклинза стал индийский Даклатасвир. Это лекарство имеет массу неоспоримых преимуществ и практически не вызывает негативной реакции организма. Принцип действия этого препарата заключается в том, что он ставит активный барьер для распространения вируса гепатита С, в результате чего печень постепенно начинает восстанавливаться после инфекции. Курс лечения назначает врач, и он может длиться от 12 до 24 недель в зависимости от степени поражения печени и генотипа вируса.

Даклатасвир из Индии в комбинации с такими препаратами как софосбувир может достичь 99%-ного показателя эффективности лечения, даже включая пациентов с циррозом печени, тем которым не подошло лечение ингибиторами протеазы, и другими хроническими заболеваниями печени.

Традиционное лечение гепатита С отличалось невероятными осложнениями, а реакция организма на него часто могла быть еще опаснее для жизни человека, чем непосредственно сам гепатит С. Лечение больного Даклатасвиром очень редко вызывает даже минимальные побочные эффекты. В 10% случаев пациенты могут почувствовать недомогание, сухость во рту, легкую тошноту, которые не несут поводов для беспокойства.

Купить Даклатасвир из Индии можно на сайте компании «Индия-Экспресс». У нас есть официальная лицензия на продажу индийских препаратов против гепатита С. Еще одним преимуществом заказа Даклатасвира на этом сайте india-expres.ru/daclatasvir является цена, которая приятно Вас удивит.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация