Вежливые люди
Статьи разные 2

Деликатный вопрос

9-02-2017, 19:38
...
101
Деликатный вопрос Здравствуйте, друзья. Я аноним (попрошу не путать с другим созвучным словом). Не говорю имени, потому что моя проблема была щекотливой. Я обладал небольшим половым членом. Да и толщина оставляла желать лучшего. Поэтому возникла необходимость обратиться в медицинский центр, в котором мне бы помогли. На одном из сайтов, где собираются люди с моей проблемой, мне дали ссылку http://androcentr.kiev.ua/boiko/operaczii/uvelichenie-polovogo-chlena/. Я решил попробовать обратиться в это заведение и нисколько не пожалел об этом.
 

Четкость во всем 


«Андроцентр» располагает современным оборудованием, отвечающим современным требованиям. Но даже не это так важно, как другое. Под «другим» я подразумеваю великолепных врачей, имеющих высшие категории, постоянно совершенствующие свое мастерство. Огромное количество довольных клиентов служат подтверждением моим словам. Мне дали великолепную консультацию, рассказали о тех способах, которые позволяют решить мою проблему. 

Варианты 


Самый распространённый вариант, о котором мне поведали специалисты, заключается в аппаратном увеличении. В течение полугода нужно носить экстендер. Благодаря такой методике член увеличивается на несколько сантиметров. Но в моем случае это не подходило. Ведь я хотел значительного удлинения (до 6-7 сантиметров). Поэтому предложили хирургический способ. Он заключался в том, что кавернозные тела высвобождаются. Это довольно хороший способ. Операция заняла чуть больше часа. Проводили ее под наркозом. Я не испытывал боль или дискомфорт. Когда же процедура была закончена, мне предоставили возможность отдохнуть перед поездкой домой. Вежливые сотрудники центра доставляли приятные минуты общения. 

После… 


Врач дал хорошие советы, посоветовал недолго (в течение полумесяца в моем случае) носить экстендер. Прошел полный месяц, когда я окончательно восстановился и смог выполнять свои мужские функции. Как же довольны мои женщины! Раз я пишу анонимно, то признаюсь: у меня сейчас две дамы сердца. Возможность доставить удовольствие увеличилась пропорционально проведенной процедуре. Еще пару раз я посещал центр. За мной пристально следил врач. Все было без осложнений. Поэтому я рад написать хороший отзыв об этой компании и специалистах, которые составляют одну сплоченную команду. Да! Мои ощущения не передать даже на великом и могучем русском языке! 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация