Вежливые люди
Статьи разные 2

Ялта: как мы заказывали номер в отеле на сервисе бронирования Tvil.ru

3-02-2017, 15:39
...
120

Как известно, есть люди, для которых не очень важна языковая атмосфера вокруг них. Они с легкостью отправляются в страны, где никто не знает русского языка, общаясь с местными жителями на их языке. Но мы с женой к таким людям не относимся, для нас этот фактор имеет достаточно большое значение. Именно по этой причине мы стараемся выбирать те направления для отдыха, где можно общаться с людьми легко. Например, нам очень понравилось путешествие в Сербию, в которой русский язык знают почти все. В этом году мы решили отправиться в Ялту. Чтобы забронировать гостиницу, мы использовали специализированный ресурс ТВИЛ, на страницах которого рассматриваются отели в Ялте: http://tvil.ru/city/yalta/hotels/. Нам его посоветовали друзья, которые ездили с его помощью в Сочи.

Процедура бронирования жилья

Как только я зашёл на главную страницу этого интернет-сайта, то сразу понял, что это доступная и понятная всем площадка. Разобраться с ним сможет каждый, в этом нет никаких сомнений. На данном ресурсе отлично продуманная навигация, поэтому ничего сложного в его использовании нет. Чтобы начать бронировать номер в гостинице, надо было указать:

  • время пребывания в Ялте;

  • тип жилья;

  • нужное нам количество мест в отеле.

Я ввел эти данные, после чего на мониторе появилось множество гостиниц с подробным описанием. Здесь масса фотографий, описываются все условия, предоставляемые в том или ином отеле. На страницах портала отдельно указывалось, что все сведения, который тут предоставлены, являются тщательно проверенными. Нам особенно понравилось то, что сайт является гарантом отношений между курортниками и хозяевами жилья.

Рассмотрев все предложения, мы решили остановиться в апартаментах, расположенных на набережной имени Ленина: http://tvil.ru/city/yalta/hotels/673480/ . Эта гостиница находится в старой части города, неподалеку от Морского порта. До морского побережья отсюда — всего пятьдесят метров. На сайте было сказано, что апартаменты имеют тихий уютный дворик, где можно отлично проводить время в самые жаркие дни. Нами было принято решение забронировать однокомнатную квартиру на первом этаже, оборудованную кондиционером, телевизором. Нам понравилось, что ванная комната и кухня (в соответствии с данными интернет-сервиса) оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Я оставил свою почту, на которую пришло письмо с подтверждением брони.

Отличный отпуск

Мы провели время в Ялте с удовольствием. Апартаменты порадовали чистотой, удобством. Администрация общалась с нами уважительно, выполняла все просьбы. В течение двух недель на курорте была идеальная погода, за исключение пары дней. Советуем всем эту гостиницу, которую мы нашли с помощью интернет-сервиса tvil . Вся информация, которая представлена на страницах сайта, является проверенной.

Алексей Князев


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация