Вежливые люди
Статьи разные 2

Установка Vermeer D36x50 Series II

29-01-2017, 09:18
...
206


Еще совсем недавно метод горизонтально-направленного бурения, который был разработан еще в 1971 году, не имел широкого распространения. Но реальные условия и особенности прокладывания коммуникации в городских условиях привели к тому, что теперь увидеть тягач, перевозящий оборудование гнб не редкость.
Удобство и востребованность проведения бестраншейного метода прокладывания коммуникации обуславливается, в первую очередь, особенностями городского рельефа и малым объемом свободного пространства. Копка траншей не всегда возможно в условиях крупного города и нарушает имеющийся городской ландшафт. Именно в этих случаях применение установки гнб, цена которой с каждым годом снижается из-за появления все новых моделей и расширения модельного ряда является самым правильным решением при осуществлении буровых работ и прокладке систем коммуникации.

Вся работа по ГНБ заключается в трех этапах. На первом этапе происходи обследование территории, определения способа осуществления работ и бурение пилотной скважины, которая заполняется бетонитом, нужным для предотвращения осыпания бортов и облегчения скольжения бура при дальнейшем бурении. Вторым этапом является расширение имеющейся скважины, для чего применяется расширитель гнб. Конечный диаметр скважины должен быть на 25-30% больше, чем диаметр прокладываемой трубы, чтобы обеспечить нормальный процесс протяжки, который составляет третий этап. На третьем этапе происходит протяжка трубы до запланированной заранее точки. Финалом становится завершения работы и сдача ее заказчику.

Среди большого разнообразия представленной техники следует обращать внимание на проверенных производителей, цена продукции которых может быть чуть выше, но при этом они гарантируют надежность. Среди подобных производителей не последнее место занимает американский бренд Vermeer, действующий на рынке товаров для бурения уже не один десяток лет.
Если требуется качественная, компактная, но при этом мощная машина для бурения, можно обратить свое внимание на установку Vermeer D36x50 Series II. Установка Vermeer D36x50 SeriesII – это универсальный агрегат на гусеничном ходу, который применяется для бурения в условиях тяжелых грунтов. Аппарат поставляется в довольно богатой комплектации, которая включает в себя саму буровую установку, кабину для оператора, буровой насос, предназначенный для заливки в скважину бетонита, систему смазки штанг. Также в комплект входят штанги различной длины – 3 и 4,6 метра.

Существует две разновидности данной установки – одна комплектуется двигателем от John Deer, вторая может комплектоваться двигателем от Tier. В независимости от применяемого мотора техника не теряет своих качеств в плане мощности и в отличие от более младших моделей обладает улучшенным крутящим моментом и повышенным усилием для продавливания породы или обратной тяги.
Удобство управления обеспечивается джойстиком, а наблюдение за процессом осуществляется на мониторе. Гусеницы имеют прорезиненную основу, что обеспечивает плавность хода и позволяет сохранить асфальт в целости при работе техники.

Компания Vermeer предлагает всем своим клиентам частичную пожизненную гарантию на купленную технику, что является надежным вложением средств.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация