Вежливые люди
Статьи разные 2

Первая вода

27-01-2017, 11:46
...
135
Первая водаГоворя вкратце, несколько недель назад случай свел меня с компанией «Первая вода». Банально понадобились новые фильтры. Прошло некоторое время, и я решил поделиться своим мнением о работе с этой компанией. Благо, сложилось оно более чем приятное. 

Предыстория 

С молодости для очистки воды привык пользоваться обыкновенным чайником. Студентам много и не надо: главное, чтобы не отравленная была. Однако время прошло, благосостояние выросло, и решил в квартиру поставить цивилизованного вида фильтры. 

Первая компания была выбрана случайно из поиска Яндекса. Название упоминать не буду, чтобы не устраивать антирекламы, да и отзыв не о ней. Не вдаваясь в подробности, честно установленные фильтры стали протекать уже через несколько дней. Танцы с гарантийным талоном около офиса компании принесли бесплатный демонтаж и часть возвращенных денег. Но так как решение об установке фильтров было принято, стал выбирать компанию понадежнее. 

Развязка 

Основательно допросил всех знакомых, и нашлось несколько, которые пользуется очисткой воды с фильтрами Первая вода. Что ж, решил попробовать её. 

Доставка фильтров произошла вовремя, без нареканий. Как раз спешил перед установкой на встречу, спасибо мастеру, что не опоздал. 

Провел мне увлекательный и даже чересчур подробный инструктаж о подготовке к использованию и о частоте смены фильтров. Зато теперь знаю устройство фильтра. После обилия информации постарался всё запомнить и поехал по делам. 

Фильтры заработали, вода пошла. Результатом остался доволен, вода чистая. Однозначно лучше, чем из чайника когда-то. 

Гарантия тоже понравилась, никаких междустрочных условий, как в первый раз, уже не было. Четко и ясно. 

Порадовало то, что при обращении в колл-центр довольно подробно объяснили схему заключения договора и установки. Единственное нарекание – пару минут пришлось подождать ответа. Но это, на мой взгляд, лирика. 

Заключение 

Подводя итоги, отмечу плюсы и минусы в работе с «Первой водой». 

Из плюсов это пунктуальный мастер (в тот момент это сыграло большую роль), четкое инструктирование и условия работы. 

Из недостатков – только некоторая нерасторопность при ответе на мой звонок. Хотя, возможно, линия была просто перегружена. 

Итак, могу ли я порекомендовать очистку воды с фильтрами "Первая вода"? 

Однозначно могу. Даже если вам придется подождать ответа на 30 секунд дольше, чем в какой-либо другой компании, на мой взгляд, это всё равно стоит потраченных нервов и времени с недобросовестными компаниями. 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация