Вежливые люди
Статьи разные 2

Покупка мебели- сложный вопрос

21-01-2017, 10:57
...
125

Покупка мебели- сложный вопрос

Я очень требовательно отношусь к предметам, которые окружают меня. Особенно тщательно подхожу к выбору мебели. Она должна не только вписываться в интерьер нашей маленькой квартиры, но быть многофункциональной и удобной. Сложность покупки компьютерного стола была в то, что угодить нужно было не только мне. 

Наш поиск стола 

Компьютер у нас стационарный. Классика: монитор, системный блок, колонки и принтер со сканнером. Это все нужно было разместить так, чтобы стол мог использоваться для подготовки уроков сына. Так же, компьютером пользуется муж - играет в свободное время и иногда работает из дома. Решено было купить или заказать угловой компьютерный стол. Он более вместителен и его удобно разместить около окна, чтобы правильно падал свет. 

Искали подходящий вариант долго. В первую очередь поехали семьей в крупный торговый центр. Намозолила ноги, проголодались и сильно поругались с мужем. Ни один из представленных вариантом не устроил нас на 100%. Или материал не надежный, или конструкция не функциональная, или цена запредельная! 

Решили сделать стол на заказ в частной фирме. Но, одни за такие, по их мнению, маленькие заказы не берутся, у других персонал не внушает доверия, третьи ограниченные варианты предлагают. 

Интернет пришел на помощь! 

Думали уже отложить покупку, но залезли в глобальную сеть - посмотреть, какие бывают варианты и где можно увидеть угловые компьютерные столы. Цели покупать мебель через интернет не было. Я консерватор и хочу вживую видеть то, что покупаю. Листая страницу за страницей, я обратила внимание на интернет – магазин. Заинтересовала пара моделей. Я задала несколько вопросов по комплектации и материалам. Получила исчерпывающие ответы. Муж уговаривал сделать заказ, но я протестовала. Еще раз позвонила в компанию, изготавливающую мебель на заказ. Полностью описала угловой компьютерный стол, который нашла в интернете и…. Мне озвучили стоимость в 1,5 раза выше, чем в интернет - магазине. И срок изготовления 40 дней. Куда это годится?! Решено! Покупаем стол в интернете. 

Наш Happy end 

Все опасения были напрасны! Персонал интерне т- магазина сработал на пять с плюсом. В назначенный день мы получили свой стол. Он даже лучше, чем на картинке. Качественный распил, хорошие соединения, толстая, словно впаянная кромка. Конструкция такая, как нам была нужна. Даже лучше. Все детально продумано для многофункционального использования. Я стала замечать за собой, что с появлением стола, я сама стала чаще садиться за компьютер. Спасибо создателям фирмы за отличную продукцию и честные цены. Обязательно вернемся в интернет-магазин за новой гостиной! 

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация