Вежливые люди
ВЛ / Россия

Система вооружения модернизированного «Ночного охотника» превзойдёт все иностранные аналоги

21-01-2017, 01:00
...
684

Система вооружения модернизированного «Ночного охотника» превзойдёт все иностранные аналоги

Система вооружения модернизированного боевого вертолета Ми-28Н превзойдет все известные аналоги, заявил в интервью ТАСС генеральный конструктор КБ машиностроения Валерий Кашин.

«Намечена целая программа по модернизации управляемого ракетного вертолетного вооружения, и это касается не только ракеты "Атака". Работы идут полным ходом, и есть уже хорошие результаты испытаний. Новые ракеты существенно улучшат боевые характеристики вертолетов Ми-28НМ – их система вооружения превзойдет вооружение всех зарубежных вертолетов», – рассказал Кашин.

Ранее он сообщал, что модернизированная версия «Ночного охотника» получит на вооружение управляемые противотанковые ракеты увеличенной дальности. 

По словам Кашина, сейчас КБМ проводит модернизацию ракет «Хризантема» и «Атака» для обеспечения «более высокой дальности обнаружения, захвата и уничтожения цели». 
Напомним, свой первый испытательный полет Ми-28НМ совершил в октябре прошлого года.

Использованы фотографии: Дмитрий Серебряков / ТАСС


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация