Вежливые люди
ВЛ / Украина

Яценюк: на границе с Россией должны стоять средства поражения

19-02-2015, 05:30
...
512
 

На границе России и Украины должны стоять автономные средства поражения, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабинета министров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.
 
«Основной элемент, на котором я настаиваю – на границе должны стоять средства поражения», - заявил политик.
 
Контролировать возведение стены и установку на границе средств поражения украинский премьер поручил лично министру внутренних дел Украины Арсену Авакову.
 
Противникам строительства разграничительной линии на русско-украинской границе Яценюк пообещал «выписать билет в одну сторону», то есть депортировать из страны.
 
«Государственная граница строится и будет построена. Кто выступает против обустройства границы и линии безопасности, мы дадим возможность получить билет в одну сторону – по ту сторону границы», - подчеркнул украинский премьер.
 
О возведении стены на границе России и Украины Арсений Яценюк объявил 3 сентября. Согласно проекту, на границе будет оборудован ров шириной около 4 метров и глубиной 2 метра, дополненный системами оптико-электронного наблюдения, сторожевыми вышками и другими сооружениями.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502181746-3fvt.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация