Вежливые люди
Статьи разные 2

О курсе валют и подъем рубля

9-01-2017, 12:40
...
158
 
 

О курсе  валют и подъем рубля

Начало 2017 года на финансовом направлении стало «нелегким» для иностранной валюты, которая малыми, но верными шагами, дает множество возможностей для подъема рубля — кризис хотя и бьет по благосостоянию рядовых россиян, но это не так сильно ощущается в плане их работоспособности. 

Нынешнее положение дел в финансовом секторе открывает широкие возможности для думающей части населения нашей страны. Хотя в плане кредитования ситуация становится с каждым днем все хуже и хуже — растет количество должников банковских организаций, что рано или поздно приведет к потере имущества многих задолжавших кредитным учреждениям граждан. 

Узнать курс доллара в реальном времени 

По оценкам российских экспертов в области финансовых рисков и специалистов, работа которых связана с выявлением возможных подъемов валютных показателей на финансовом рынке: 2017 год может стать интересным для как для брокеров, так и для их клиентов. 

Специалисты Московской бирже (сокращенно — ММВБ) и многие их коллеги их конкурирующих организаций подобного типа заявляют: размеренности не будет, курс доллара может как неуклонно расти, так и резко падать, курс же рубля по отношению к доллару и евро станет то опускать, то подниматься. В современном мире высоких технологий, узнать курс доллара в реальном времени, как и другой иной валюты не составляет особого труда.

Нужно понимать, что никто с точностью на 100% не может предугадать, что будет происходить на политическом направлении — любое действие политического деятеля высокого ранга может изменить общее положение дел на финансовом рынке — так было и так будет всегда. 

Главные правила финансового рынка: 

- Риск — он должен быть всегда и во всем, без риска нет возможности добиться чего-то стоящего; 


- Доход — доходность может быть как кратковременной, так и долговременной, второй вариант куда лучше первого; 


- Потеря — без потери финансов ни у кого не появится шанса ощутить их нехватку, поэтому потеря денег является началом невероятных достижений. 


Совет для тех, кто планирует зарабатывать на покупке/продаже ценных бумаг и обмене валют: следует всегда измерять показатели курса доллара в реальном времени по отношению к другим валютам, включая рубль. Никогда не стоит забывать, что любой природный катаклизм как и политическое событие способны повлечь за собой рост, так и падение валюты на финансовом рынке — Московская биржа (ММВБ) тому не исключение, каждый ее профессиональный игрок финансового сектора знает, что всегда стоит обращать внимание даже на самые незначительные на первый взгляд события, на террористические же акты и неправильно сказанные политиками слова тем более. 

Важный факт: 11 сентября 2001 года после взрыва башен близнецов США как и весь мир ощутили на себе сложность финансового рынка — в первые минуты, как стало известно о террористическом акте, доллар стал неуклонно падать по отношению к другим валютам, а нефть снижаться в цене. Трейдеры начали продавать ценные бумаги и акции, что стало началом для волны безумия в финансовом секторе, которая продлилось несколько дней. 



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация