Вежливые люди
Статьи разные 1

Поиски и результат

6-01-2017, 11:34
...
142

Поиски и результат


Два месяца назад я нуждался в черепице. Нужно было сменить крышу в своем стареньком, но просторном коттедже. Я – привередливый человек. Имею в виду не то что неженка, а совсем другое. Всегда выбираю любой товар основательно. Исхожу из принципа: лучше потратить раз время на поиск, чем потом терять часы и дни на исправление своей ошибки. Многие соседи и друзья, живущие в частных домах, хвалили компанию «Creaton», основное направление которой – цементно-песчаная черепица в Киеве

Восторг 

Однако я не сразу доверился их мнению. Прочитал много самых разнообразных отзывов. И сделал главное. Это может показаться верхом бестактности, но я не молоко покупал, а серьезную «вещь». Поэтому приехал в офис компании, адрес которого нашел на электронном сайте http://creaton.ua/krovlya/tsementno-peschanaya-cherepitsa/. Я около часа мучил опросами сотрудников, просил показать сертификаты. Мне предоставили все. Поражает, какие терпеливые и профессиональные люди трудятся в этой фирме! Убедившись в компетентности и наличии разрешений, сертификатов, я решил приобрести здесь черепицу. Тем более, компания успела зарекомендовать себя, что является важным показателем успеха в современном мире высоких требований. 

Конкретика 

Из разнообразия видов я выбрал цементно – песчаную черепицу. Почему? Ответ состоит из нескольких пунктов. Во – первых, производитель – Польша. Это говорит об европейском уровне качества. Во – вторых, гарантия, предоставляемая на продукцию, составляет 30 лет! А доборные элементы в комплектации соответствуют указанному количеству в документах. Это ключевые моменты, которые позволили мне определиться с выбором. Однако на этом преимущества данного типа черепицы не закончились. Немаловажным фактором выбора стала богатая цветовая гамма, которая позволяет выбрать нужное для конкретной цели. Например, я выбрал матово – оранжевую расцветку. Экологическая безопасность черепицы является еще одним плюсом среди многочисленных положительных сторон. 

Итог 

Специалисты покрыли крышу черепицей. Я сам контролировал процесс. Все прошло достаточно оперативно и, что важно, качественно. Рабочие не просто хотели быстро сделать и уйти, они тщательно соединяли каждую часть. Даже на лицах отражалось усердие, что радовало меня. Смешно получилось: прилежание и усердие работников на фоне моего довольного лица. 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация