Вежливые люди
Статьи разные 2

Просто поэма!

3-01-2017, 19:45
...
233
 
 
Курица, обжаренная в лучке на сковороде и сдобренная ароматными специями! Слюнки текут, так разыгрывается аппетит. Куриные полуфабрикаты могут быть такими же сочными и желанными, если приготовлены фирмой правильно. Где же найти настоящую поэму вкусу? 

Качество и вкус! 
  
«Истрапродукт» - одна из лучших фирм производителей, выпускающих куриные полуфабрикаты. Полное соответствие ГОСТу, великолепные условия хранения – вот то, что в приоритетах функционирования компании. Особый температурный режим и лучшее современное оборудование обеспечивают сохранение продукции. Это не просто «голые» слова. На сайте компании, расположенном по электронному адресу http://www.meatprod.ru, предоставлены все сертификаты, на которых видны и подписи, и печати. Открытость и прозрачность – вот то, что важно при выборе. Только отборное мясо, обеспечивающее вкус. 
  
Отличие от конкурентов 

Все познается в сравнении. Этот принцип действует и в случае выбора производителя куриного мяса. Сравним основных конкурентов с компанией «Истрапродукт». Итак, АПК «Михайловский» заметно уступает в качестве продукции. В чем конкретно? Достаточно посмотреть на куриные грудки этого производителя. Они мягкие, словно водянистые. Поэтому выбор очевиден. Другой конкурент, «Белая птица», предоставляет тоже качественную продукцию, как и «Истрапродукт», но вот цены значительно выше. Остается два конкурента «Мироторг» и группа компаний «Продо». Они как-то сочетают цену и качество на среднем уровне. Это не есть хорошо. 
  
Приятные моменты 

Важным фактором выбора компании «Истрапродукт» является помимо качества продукции и система скидок. Осуществляется индивидуальный подход. Заказ оптом подразумевает различные объемы куриной продукции. Поэтому каждому заказчику предоставлены скидки, зависящие от объемов покупки, а также от того, сотрудничал ли человек (фирма) с компанией раньше. Также проходят выгодные акции, которые порадуют заказчиков. 
  
Оплата и доставка 
  
Этот момент является важным. Так, партию от 300 кг можно забрать своими силами. Если же речь идет об объемах от 300 до 500 кг, то доставка по Москве будет стоить 500 рублей. А вот покупка весом от тонны будет доставлена бесплатно! Важно и то, что машина оснащена рефрижератором, она имеет соответствующий паспорт. Водитель при себя держит медицинскую книжку. Безопасность превыше всего! 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация