Вежливые люди
ВЛ / Россия

В РФ до 2018 г планируется создать замкнутое радиолокационное поле системы СПРН

25-12-2016, 00:00
...
649

В РФ до 2018 г планируется создать замкнутое радиолокационное поле системы СПРН

До 2018 г в России планируют создать замкнутое радиолокационное поле системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН), сообщил заместитель главкома ВКС Павел Кураченко.

«На первом этапе, до 2018 года планируется (...) создать замкнутое радиолокационное поле наземной группировки СПРН, начать развертывание элементов системы противодействия космическим системам, оснащенным оружием на новых физических принципах», – сказал Кураченко.

По его словам, продолжается работа по интеграции в единую систему всех сил и средств военно-космической обороны. К 2021 г «первопроходцем» в этой сфере станет западный регион России. 
«К 2021 году в результате выполнения опытно-конструкторской работы "Селекция" будет создан головной участок, в который планируется интегрировать все силы и средства, способные решать задачи воздушно-космической обороны – как существующие, так и перспективные – в границах западного региона», – сообщил генерал. 

Использованы фотографии: ru.wikipedia.org


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация