Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Немецкие СМИ: "Не того задержали, настоящий террорист на свободе"

20-12-2016, 20:58
...
177

Немецкие СМИ: "Не того задержали, настоящий террорист на свободе"

Из Берлина приходят сообщения о том, что немецкая полиция накануне задержала вовсе не того человека, который осуществил террористический акт в центре столицы ФРГ. Из допросов, которые проведены с задержанным, выяснилось, что он никакого отношение к теракту на рождественской ярмарке не имеет. Об этом сообщает немецкий журнал Die Welt, который вчера первым и сообщил о поимке «террориста пакистанского происхождения».

Сообщается, что в ходе допроса 23-летний задержанный отрицал все обвинения, которые в его отношении выдвигались. По его словам, он не имеет причастности к той кошмарной трагедии, которая разыгралась в Берлине. Напомним, грузовик с польскими номерами в течение нескольких минут буквально давил людей на ярмарке, проводившейся близ одной из берлинских церквей.

По сообщениям источников немецкого журнала, реальный террорист до сих пор находится на свободе. В прессе Германии это дало повод говорить о том, что террористические атаки могут быть продолжены, и что на самом деле полиция ФРГ и спецслужбы не готовы должным образом противостоять террористической угрозе. 
По каким конкретно признакам было выявлено, что не этот человек сидел за рулём грузовика, помимо его показаний в ходе допроса, не сообщается.


0

Оцените новость
Новости партнеров:



Комментировать:


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация