Вежливые люди
ВЛ / Видео

Врачи — Момент истины от 19.12.2016

20-12-2016, 08:27
...
262


Ежедневный подвиг российских врачей. Спасая жизни пациентов, они подчас делают невозможное. Причем за качественной помощью не обязательно отправляться за тридевять земель. Российские врачи гораздо чаще, чем кажется, вытягивают людей с того света. Мы расскажем о нескольких страшных случаях со счастливым концом. Уникальный препарат, известный в научных кругах как «Аллоплант». Это изобретение знаменитого отечественного учёного – Эрнста Мулдашева. Ему нет аналогов в мире. Он был разработан с целью применения в глазной и пластической хирургии 40 лет назад. Препарат состоит из структурных компонентов соединительной ткани человека, лишённых в процессе обработки генетической информации. Пересадка глаза. В январе 2017 года Эрнст Мулдашев повторит свою уникальную операцию, сделанную 16 лет назад. 

Уголовное дело в отношении стоматолога из Санкт – Петербурга. Владимира Дамианиди будут судить за сломанную челюсть пациентки. По версии следствия, он, будучи врачом хирургом-стоматологом, в ходе проведения платной стоматологической операции пациентке допустил технический дефект. В результате пациентка получила перелом нижней челюсти. "После этого, обвиняемый с целью поддержания деловой репутации, не имея сертификата специалиста - "врача челюстно-лицевого хирурга", выполнил не показанную женщине специализированную хирургическую операцию, в результате чего причинил вред здоровью потерпевшей средней тяжести" – так сказано в материалах дела. Владимир Дамианиди вину не признает и уверен, что поступил правильно. Разбираемся в деле.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:



Комментировать:


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация