Вежливые люди
Статьи разные 2

Крема со змеиным жиром Тианде - лучшие «зимние» средства для кожи

16-12-2016, 13:26
...
632

Современные девушки уже давно не боятся таких ингредиентов в лечебной косметике, как улиточный муцин, лошадиное масло, пчелиный яд или змеиный жир. Последний использовался ещё в древней китайской медицине как антисептическое, заживляющее, питательное и очищающее средство. Китайские мудрецы придумали применение змеиного жира во многих сферах, например, в медицине, кулинарии и даже в косметике.


Компания «Тианде» не только следит за инновационными разработками в области косметологии, но и старается использовать проверенные временем традиционным восточные рецепты красоты. Ведь, как известно, именно китаянки всегда считались обладательницами хорошей и ухоженной кожи лица. Так как змеиный жир относится к дорогим и эксклюзивным продуктам, то компания «Тианде» применила все усилия, чтобы внедрить этот ингредиент в свой ассортимент и совместно с ведущими косметологами разработали уникальную линейку кремов и пилингов в составе которых присутствует змеиный жир.


Самым популярным из них стал пилинг из кожи и жира змеи от «Тианде», судя по отзывам клиентов он многим пришелся по вкусу. Подойдет как для тела, так и для лица. Такие средства нужны каждой женщины для того, чтобы регулярно или же после долгой зимы удалить все ороговевшие клетки и дать своей коже новую жизнь. Пилинг прекрасно подойдет для использования в бане или сауне, когда кожа распарена и все питательные вещества смогут глубже проникнуть в эпидермис и очистить самые глубокие поры.


Крем для ног со змеиным жиром из этой же серии можно применять совместно с пилингом. Особенно подойдет тем, кто хочет экономить время и делать все процедуры одновременно и при этом сохранять красоту и мягкость ножек. Крем обладает успокаивающим, дезодорирующим и смягчающим эффектом, поэтому результат будет заметен с первого применения. Специалисты из компании «Тианде» рекомендуют использовать крем для ног со змеиным жиром с косметическими гелевыми носочками "Гидробаланс", если требуется усилить эффект.


Зимой нужно особенно заботиться о коже рук, когда холод становится постоянным спутником. На такие случаи в каталоге «Тианде» вы можете найти крем для рук со змеиным жиром, который будет питать, и увлажнять кожу рук на протяжении всего холодного периода времени. Если кожа рук уже потрескалась, то крем со змеиным жиром обладает также заживляющими и регенерирующими свойствами.


+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация