Вежливые люди
ВЛ / Россия

"Вертолеты России" передали все Ми-28Н, Ми-35М и Ми-26 по гособоронзаказу на 2016 год

17-12-2016, 07:00
...
718

"Вертолеты России" передали все Ми-28Н, Ми-35М и Ми-26 по гособоронзаказу на 2016 год

Холдинг "Вертолеты России" (входит в Ростех) завершил передачу боевых вертолетов Ми-28Н, Ми-35М и военно-транспортного Ми-26, запланированных к поставке в 2016 году в соответствии с гособоронзаказом. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга. 

"После завершения испытаний и оформления документации по приему-передаче техники вертолеты поступили в подразделения Министерства обороны России. Кроме того, в 2016 году наряду с поставкой новой техники ПАО "Роствертол" выполнило ремонт поступивших из войсковых частей Минобороны России вертолетов", - говорится в сообщении. 
Ударный вертолет Ми-28Н "Ночной охотник" способен выполнять боевые задачи в любое время суток. Он предназначен для огневой поддержки передовых частей сухопутных войск, мотострелковых и танковых подразделений. 

Транспортно-боевые Ми-35М предназначены для уничтожения бронетехники и огневой поддержки подразделений сухопутных войск, а также транспортирования личного состава, эвакуации раненных, перевозки грузов и выполнения других задач. Вертолеты оснащены современным высокоточным оружием и способны выполнять боевые задачи круглосуточно в различных метеоусловиях. 

Ми-26 применяются для транспортировки техники, крупногабаритных грузов и перевозки подразделений десантников. В числе их преимуществ - способность выполнять поставленные задачи в любых, даже самых сложных климатических и погодных условиях. Ми-26 - рекордсмен мира по грузоподъемности среди винтокрылых машин. 

Фото: © Александр Рюмин/ТАСС 
Источник



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация