Вежливые люди
Статьи разные 2

Новый дом

14-12-2016, 10:32
...
152

Новый дом

Когда мы с мужем переезжали в новый дом, я решила, наконец, нормально обустроить кухню. В прошлой квартире выбора у меня не было, кухня была старенькая, обшарпанная. Теперь мне захотелось красивую и долговечную кухню. Готовить и собирать большие компании я очень люблю, и потому для готовки выбирала крепкие, но красивые столешницы. 

Почему именно кварц? 

Материалов сейчас предостаточно, есть из чего выбрать. Муж поспрашивал знакомых, и ему посоветовали использовать кварц. Ему и повреждения не страшны, и высокие температуры выдержит, а самое главное смотрится красиво. Долго ходили по сайтам в интернете, выбирали и в итоги приглянулись нам кварцевые столешницы Neolit

Компания Neolit 

Первым делом мне понравился их сайт. Очень светлый, красивая заставка на главной, все подробно расписано. Столешницы делают двух видов: кварцевые и акриловые. Но я уже на акриловые даже смотреть не стала. 
На сайте есть примеры работ компании, это важно. Одно дело картинки посмотреть, а другое дело, как все смотрится в интерьере. Примеры мне понравились, все лаконично, но красиво. 

Работа с компанией 

На сайте можно сразу оставить заявку, что мы и сделали. Нам перезвонил менеджер, все объяснила, все спросила. Выезд мастера для замеров оказался бесплатным, мы с мужем были приятно удивлены. У нас немного нестандартная кухня и потому нам нужен был индивидуальный заказ. 
Мастер приехал быстро, качественно сделал замеры. Сразу видно, что человек работает не первый год. Мы ему свои пожелания высказали, обсудили, он человек опытный, подсказал, как лучше. 

Изготовление, цены и доставка 

Компания уложилась в сроки, что нам заявили изначально. Не было ни задержек, ни отговорок. Сразу видно профессионалы. По ценам вышло дешевле, чем на других сайтах, что я раньше смотрела. 
Neolit сами доставляют свои работы, сами устанавливают все. Наши столешницы установили быстро, качественно, кухня преобразилась. Готовить на них хотелось сейчас же, хотя полностью кухня была еще не готова. 

Гарантии и итог 

Компания на столешницы выдала гарантию на 5 лет. Но нас заверили, что простоят они у нас намного больше данного срока, и мы останемся довольны. 

Уже год я активно готовлю на нашей чудесной кухне. И резала уже на столешницах вместо разделочной доски, и горячую кастрюлю, бывает, поставлю, а ей ничего. Такая же новая поверхность, словно только-только купили. Родители и друзья тоже оценили столешницу, сестра даже контакты компании попросила. 

Если вы решили украсить свою кухню, то кварцевые столешницы Neolit самое верное решение! От себя рекомендую на все 100%! 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация