Вежливые люди
Статьи разные 2

Тот, кто строит дом

14-12-2016, 10:28
...
77

Тот, кто строит дом

Тот, кто строит дом, на определенном этапе задумается, что делать с участком и как облагородить фасад? 

Асфальт, каменная брусчатка или тротуарная плитка? 

Асфальт? Недорого, но трескается, проседает, нельзя ремонтировать, только менять. Да и некрасиво. Плюс не пропускает воду, а значит лужи. 

Брусчатка? Красиво. Не проседает. Долговечно. Но так дорого! 

Тротуарная плитка? Не проседает. Красиво. Легко перестелить и вообще в другом месте постелить. Долговечно. Недорого! Бонус - цвет на выбор, если не подобрал цвет, то можно покрасить. 

Я определился, что постелю во дворе плитку, с фасадом повременю, денег было в обрез. Выбор компании тоже проблема, предложений было много. Поисковик выдал сотню компаний. 

Выбрал компанию «Автострой», адрес сайта plitkafasad.ru, где есть Плиткафасад. Почему? Во первых понравилась навигация сайта, все просто и ясно. Во вторых ассортимент. В третьих производственное оборудование, компании Fleming Eagle (производит линии в США 1943 года) и германской компании «Rampf Formen Gmbh». В четвертых репутация самого «Автостроя», работают с 1999 года. Внятная схема проезда как приятное дополнение. 

В офисе мне предложили выбрать тротуарную плитку. Выбор отличный. 25 видов плитки, все в 5 цветах! Менеджер объяснил разницу между вибропрессованной и вибролитьевой плиткой, рассказал о используемых в производстве материалах (все экологически чистое и сертифицированное) , в разговоре упомянул, что у них также есть плитка фасад, отливы и блоки. Посмотрели. То, что нужно! В одном месте я нашел все для финального аккорда в доме. Выбор фасадной плитки тоже большой. Рекомендую именно ее! В нашем климате просто необходима дополнительная теплозащита дома. Фасадная плитка создает эффект термоса, и позволяет сэкономить на отоплении, тепло не уходит наружу. Если бы я знал раньше, то и бетонные блоки для стройки дома и забор бы у них заказал! Есть все, от фундаментных блоков до межкомнатных! 

Кстати! Компания реализует и сопутствующий товар: щебень, отсев, керамзит, цемент, сухие смеси для тротуарной плитки, смеси для фасадной плитки, кирпича и пр. 

Мне помогли с расчетом, сколько тротуарной плитки, сколько фасадной и количество расходного материала (щебень, смеси, цемент, песок). Мой выбор «Дикий камень» для фасада, в сером цвете и тротуарная плитка «Английский булыжник» красный, бордюрный камень садовый. 

И снова приятный бонус, доставка по всему Подмосковью! 



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация