Вежливые люди
ВЛ / Россия

В РФ создается частная сапёрная компания

16-12-2016, 00:00
...
585

В РФ создается частная сапёрная компания

Завершается оформление и юридическое учреждение первой в России частной инженерной компании ДОСААФ, сообщает ВПК со ссылкой на председателя Общества Александра Колмакова.

По словам Колмакова подобное предприятие ему посоветовал создать министр обороны РФ, обративший внимание на то, за границей «задача освобождения территорий от мин после вооружённых конфликтов решается сторонними компаниями».

Он сообщил, что ДОСААФ «планирует готовить высококлассных сапёров, в том числе специалистов по подводному разминированию, и будет пробовать найти им применение по решению Минобороны России». 

Справка газеты: «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) – добровольное самоуправляемое общественно-государственное объединение, цель которого – содействие укреплению обороноспособности страны и национальной безопасности. Имеет отделения в большинстве субъектов Российской Федерации». 

Использованы фотографии: rrnews.ru


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация