Вежливые люди
Статьи разные 2

Телевидение, проблема изобилия

11-12-2016, 08:39
...
157

Телевидение, проблема изобилия

Телевидение давно и прочно вошло в нашу жизнь. Кабельное телевидение, спутниковое, цифровое, IPTV, отмирающее эфирное, ещё наверняка какие-то есть и появятся новые. И всё это стоит денег. За интернет для IPTV, за спутниковую тарелку, за установку. За пакет каналов, которые хочешь смотреть ты, за пакет для жены, пакет с мультфильмами для ребёнка и всё это на каждый телевизор, если их больше одного в доме. Ладно, пакет может быть и один, более-менее универсальный, а вот подписку на каждый телевизор придётся оформлять отдельно. Такие условия у большинства компаний. Всё не просто и стоит денег. 

«Копейка рубль бережёт» (с) 

Платить за одну услугу несколько раз многим показалось лишним. Поэтому умельцы объединяли телевизоры в одну сеть и подключали всё к одной официально зарегистрированной карточке. Называться это стало «кардшаринг», производное от «Card», карточка и термина «Share», обозначающего совместное пользование или доступ по паролю в сети. 

Домашними сетями, для личного пользования кардшаринг не ограничивается. Появились серверы оказывающие услуги по расшариванию платных каналов за гораздо меньшие суммы денег.  Где купить кардшаринг? Подробности можно увидеть на сайте http://russkoetv.tv/. Пользователю нужно лишь быть владельцем Openbox, Dreambox или компьютера с DVB-платой. Конечно,нужно будет также установить нужную программу и знать настройки для подключения к расшаривающему серверу. Практически все сегодняшние ресиверы способны на кардшаринг. 

Зачем оно вообще надо? 

Сервер кардшаринга вполне может быть очень далеко. Часто возникают ситуации, когда иностранные каналы смотреть невозможно, но хочется. Вот в такой ситуации и выручает кардшаринг. Оплачивается доступ к шаре, узнаётся IP-адрес сервера, логин и пароль доступа. Ресивер настраивается и можно смотреть недоступные ранее каналы. 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация