Вежливые люди
ВЛ / Россия

Умерла вторая раненная в Алеппо российская военнослужащая

5-12-2016, 19:26
...
2358

Умерла вторая раненная в Алеппо российская военнослужащая

В Минобороны РФ заявили, что от ран скончалась еще одна военнослужащая-медик, раненная в результате удара по лагерю российских медиков в районе Алеппо. 

"Российская военнослужащая-медик, получившая тяжелые ранения в результате артиллерийского обстрела боевиками оппозиции приемного отделения госпиталя Минобороны в Алеппо, погибла от полученных ран",- сообщил "Интерфаксу" в понедельник официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

По его словам, тяжелые ранения военнослужащей оказались не совместимыми с жизнью. "Сейчас медики борются за жизнь своего российского тяжело раненного коллеги - детского врача",- отметил Конашенков. 

Представитель военного ведомства потребовал от всего мирового сообщества, а также Красного Креста и Красного Полумесяца, "Врачей без границ" и других международных организаций решительного осуждения намеренного убийства российских военных медиков, выполнявших свой врачебный долг по оказанию помощи мирным жителям Алеппо. 

Он отметил, что "преступление боевиков так называемой "оппозиции" будет расследовано". 

Ранее сегодня стало известно, что одна женщина-медик погибла и еще двое медработников получили ранения а результате артиллерийского обстрела боевиками мобильного госпиталя Минобороны в Алеппо.


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация